padla bear пишет:к примеру бульбашка с кацапом замутит дитя на территории хохляндии,он вот хохлом будет или херпоймёшкаким славянином.
У нас лыберальное законодательство в этом вопросе - как сам пожелает. Хоть хоббитом. А по поводу машин российской сборки расскажу историю с украинским привкусом. Хотя думаю ваша отверточная сборка ничем не отличается от нашей. Историю знаю из первых рук, поэтому все это чистая правда, а не анекдот. Заказал знакомый себе в автосалоне Шевроле Авео запорожской сборки. Заказал базовую модель. Основное отличие от люксованой это минус кондиционер и 14-е колеса. На люксе ставят 15-е. С кондиционером сразу не захотел, потому что двигатель 1500 кубиков даже без кондиционеры плохо едет, а с кондиционером вообще стоит. Через пару месяцев привезли, говорят приходи доплачивай забирай. Приходит, смотрит на авто, оно на 15-й резине, значит, люкс. Идет ругается с директором автосалона, мол, зачем привезли мне люкс, если я заказывал базовую комплектуху. У директора глаза по советскому железному рублю, "какой люкс, по документам это базовая. Люкс дороже. Вы что, думаете нам выписали базовую, а отгрузили люкс? Она же дороже". Покупатель аргументирует "машина на 15-й резине, базовая на 14-й". Директор начинает нервничать: "Вы что мне голову морочите, там 14-е колеса. Я каждую машину осматриваю по прибытию лично". "Нет, там 15-е! Я что, слепой?" Идут к машине разбираться. Правы оказались все. С одной стороны у Авео стоят два 14-х колеса, с другой - два 15-х. Мало того, что на эти машины тут только колеса навешивают, они даже этого сделать нормально не могут.