Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Почему я выбрал скорп.

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Почему я выбрал скорп.

Сообщение Grenkin » 10.02.13 17:04

padla bear пишет:к примеру бульбашка с кацапом замутит дитя на территории хохляндии,он вот хохлом будет или херпоймёшкаким славянином.

У нас лыберальное законодательство в этом вопросе - как сам пожелает. Хоть хоббитом. А по поводу машин российской сборки расскажу историю с украинским привкусом. Хотя думаю ваша отверточная сборка ничем не отличается от нашей. Историю знаю из первых рук, поэтому все это чистая правда, а не анекдот. Заказал знакомый себе в автосалоне Шевроле Авео запорожской сборки. Заказал базовую модель. Основное отличие от люксованой это минус кондиционер и 14-е колеса. На люксе ставят 15-е. С кондиционером сразу не захотел, потому что двигатель 1500 кубиков даже без кондиционеры плохо едет, а с кондиционером вообще стоит. Через пару месяцев привезли, говорят приходи доплачивай забирай. Приходит, смотрит на авто, оно на 15-й резине, значит, люкс. Идет ругается с директором автосалона, мол, зачем привезли мне люкс, если я заказывал базовую комплектуху. У директора глаза по советскому железному рублю, "какой люкс, по документам это базовая. Люкс дороже. Вы что, думаете нам выписали базовую, а отгрузили люкс? Она же дороже". Покупатель аргументирует "машина на 15-й резине, базовая на 14-й". Директор начинает нервничать: "Вы что мне голову морочите, там 14-е колеса. Я каждую машину осматриваю по прибытию лично". "Нет, там 15-е! Я что, слепой?" Идут к машине разбираться. Правы оказались все. С одной стороны у Авео стоят два 14-х колеса, с другой - два 15-х. Мало того, что на эти машины тут только колеса навешивают, они даже этого сделать нормально не могут. :hahaha:
Grenkin

Сообщение Felix » 10.02.13 17:11

Grenkin пишет:Правы оказались все

:super: :rofl:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 10.02.13 17:15

Если честно не очень вериться,у меня был опыт работы на сборочном конвеере,просто не кто не будет мешать в одной куче разные болты,гайки или колёса,а исходя из того что на таких производствах комплектовщик-наборщик роботизирован и ориентируется по подаче к рабочему месту по штрихкодам,то это могло быть только програмным сбоем,а слесарям действительно пох чего ставить,тем более с разных сторон,они думаю не переспрашивают у коллег напротив с какими колёсами им тележка пришла.Так что хз скорее всего байка.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Grenkin » 10.02.13 18:11

Больше недоверия вызывает даже не сам описанный случай, хотя рассказывал мне его хозяин авто про свое авто, в котором мы ехали, а то, как проблема была решена тут же на месте. После того, как стороны пришли к согласию, что машина не может ездить на разных колесах, директором было принято генеральное решение - два 15-х колеса были заменены на 14-е, которые были взяты из запасок двух других автомобилей, ожидавших своих хозяев. К счастью, в шевроле авео запаска полноразмерная и всё порешали быстро. :hahaha:
Grenkin

Сообщение padla bear » 10.02.13 19:34

Grenkin
Помниш как то в далёком и холодном январе я тебе писал почему люди переходят на газ причём дешёвого 2го поколения,тогда ты и группа товарищей возмутилась моими высказываниями типа как так можно,у нас всех авто в идеале и расход как у Оки и на датчики и диагностику не один скорповод никогда не зажмётся и сделает это в кратчайшие сроки,потому что машины все свои любят и каждую неисправность устраняют мгновенно и технически правильно,все же осознают,что аналогов такой машине больше не будет никогда,так что вот держи последнее,что есть
Переход на газ состоялся из-за бешеного расхода бенза 27- 35 литров
если есть желание почитай тему ГБО я там иногда более интересные вещи нахожу
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 10.02.13 20:28

padla bear,

В прошлом году летом иду в свой гараж. В начале проезда смотрю стоит 21-я Волга, свежевыкрашенная в оригинальные цвета, все хромированные детали отполированы. Игрушка, а не машина. А двигатель работает как часы, тихо, ровно. Думаю, ну наверное впихнули туда что-то модерновое. Открывает хозяин капот, а там родной ЗМЗ-21. Тоже весь сияет. Хозяин вокруг сего чуда бегает счастливый. Кто-то его нахваливает - "ну вот, получилось все, как ты хотел". Вот попробуй скажи ему, что он идиот, кучу денег вбухал бог знает во что, когда вокруг так много лексусов 94-го года почти даром.

Так что разные существуют подходы к автомобилю. Скорпион, конечно, не Волга-21, но часто людьми, которые вкладывают в них деньги, двигают не только мотивы целесообразности. Посмотри на вишневую Сиерру, которой обладает ford1972. Ну у кого повернется язык сказать, что это фигня-машина, глядя на такое чудо? У владельца уезженного лексуса 1994 года?
Grenkin

Сообщение padla bear » 10.02.13 20:45

Grenkin пишет: Посмотри на вишневую Сиерру, которой обладает ford1972. Ну у кого повернется язык сказать, что это фигня-машина, глядя на такое чудо?

Не поверишь видел ещё до появления объявления,у него и полноприводная не хуже и переднеприводный Хрустлер отличный и Скорп был не хуже.Только вот тут в чём дело это как раз тот последний из могикан,который не только любит свои машины,но ещё и умеет их делать и не на отъе...сь,а так как и надо делать и датчик он от жигулей в свою машину не всунет.И весь предидущий разговор был и завязан на той теме,что таких людей и машин не прибавляется(у него только ХР и останется в итоге и то не факт),а рост колхозников и их вёдер только ростёт.И заметь он не хвалиться кого и как сделал на трассе,под гору и на светофоре на реверсе,хотя имеет те машины которые ухоженные и в полном тех.порядке и нет боязни что они развалятся на ходу причинив вред окружающим,а по моему мнению многие и успевают сделать Вейроны,только потому что хозяин последних предпочитает пропустить чем быть обсыпанным кусками шпаклёванной обшивки и частями мотора.
кстати вот да
Скорпион, конечно, не Волга-21

Ненавижу эту машину,но она как раз по теме,что все всё могут востановить и все рукастые мастера.Очко как раз ваще нравиться многим,это не Форт, её почему то все хотят иметь как машину выходного дня,что бы в лаке,двухцветка и двиг в хроме блестит.И вот тут как раз мой выход "Мляяя если бы мне давали рубль когда я слышу это от знакомых и прочих здоровающихся" :hahaha:Вот наверно из 50 экземпляров которые скупались под "Мы её за год в конфету превратим" самое лучшее,что получалось это крашенный на улице верх беж низ бордо,с 10 метров прилипший пыли не видно,двиг с пробегом под 200 с 29ой Волги,кресла покрыты ковровыми чехлами и то оказалась хозяину и это далось охренеть каким трудом.Такими недоделанными проектами забиты все объявления о продаже,без колхоза их наверно уже и нет,но народ продолжает думать,что они самые умные и рукастые и так же их покупают у тех кому это не удалось,но свои пять копеек они к ним всяк приклеют.На них можно как в МММ подниматся,полюбому есть упёртые чудаки,которые заберут её в любом состояние тепля надежду сделать за гроши то,что на аукционах продают за лимон и некому из них не приходит в голову,что в машину стоимостью около миллиона,вложенно почти столько же денег,мозгов и умелых рук
Последний раз редактировалось padla bear 10.02.13 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 10.02.13 21:01

padla bear пишет:а по моему мнению многие и успевают сделать Вейроны,только потому что хозяин последних предпочитает пропустить чем быть обсыпанным кусками шпаклёванной обшивки и частями мотора

Не, Скорп, если двигатель ухожен, реально быстро стартует. :yes: Я обычно воспитываю хамов, которые на светофоре либо справа по бордюру пробираются, объезжая всех, либо слева по встречной, в полной уверенности, что сейчас они стартанут, обдадут всех грязью и быстро уедут. Не могу себе отказать в удовольствии показать уроду, что и машина у него уродская. :pleasantry: Так это у меня никакой ни разу не косворт - ухоженный 2-литровый ОНС. Ну разве что редуктор 3,92. А наглецы, не зная истории автомобилестроения и не уважая тот транспорт, который заслужил быть уважаемым, не понимают что за такой косворт-мосворт. А, Скорпио? Хлам. Ща я его. На корейско-японской помойке.
Grenkin

Сообщение ford1972s » 10.02.13 21:05

padla bear пишет: и Скорп был не хуже.

Скорп был хуже.Все мои скорпы были хуже,поэтому остановился на двух сайро.Из трёх нынешних машин XR приобретён первым.
padla bear пишет:(у него только ХР и останется в итоге и то не факт)

XR разберётся на запчасти,довольно скоро,у него вклейка в СРТС,это отпугнёт всех.А собственно,отпугнёт вначале ценник. :hahaha: А может и поезжу,х.з.
padla bear пишет:И заметь он не хвалиться кого и как сделал на трассе,под гору и на светофоре на реверсе

Да почему,я тоже дурной,по последнему снегу повы.. делывался,лишился новой покрышки.Да и похвалиться меня упрашивать не надо,я сцуко, хвастун,но сдерживаюсь. :jokingly:
padla bear пишет:машины которые ухоженные и в полном тех.порядке и нет боязни что они развалятся на ходу

Первая часть этого предложения отвечает на вторую.Я не люблю ездить на верёвке,я из Москалии раз так приехал,"имел я это ввиду" и дальше.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 10.02.13 21:19

ford1972s пишет:Да почему,я тоже дурной,по последнему снегу повы.. делывался,лишился новой покрышки

Чёт я не помню такого поста,где -"Я всех порвал сегодня,и разорву воздух завтра"мож невнимательно читал :unknown: Да и как ты напишеш,вот к примеру как ты это на Мопаре проделал,у него же привод неправельный,сразу же соберёш кучу вызовов на батл,как тебя на спущенных колёсах уделают на правильном приводе.Так что правильно делаешь что
я сцуко, хвастун,но сдерживаюсь
Помнишь ведь концовку из "Назад в будуюшее 2"
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 10.02.13 21:21

padla bear пишет: я не помню такого поста,где -"Я всех порвал сегодня,и разорву воздух завтра"

Написать? :rofl:
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 10.02.13 21:27

Ну вот с видео бы ваще зачёт был бы :yes: Но настаивать не буду,ты мне ещё живой нужен,всё таки есть желание вискарик пару тройку сортов продегустировать совместно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 10.02.13 21:38

Я это планирую как бэ.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 10.02.13 21:48

Да я тут как раз подзатарился виноводочными по случаю,один хрен щя не пью,так что к планам по фридомовке(скорповке,вискоконьяктекиловке)всё готово..
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Толстый 757 » 10.02.13 21:55

Felix
:rofl:
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Felix » 10.02.13 22:22

Э-э-э... я что-то пропустил?
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 10.02.13 22:27

Объяснять людям, что нельзя сравнивать немецкую машину с азиатской, на которой к тому же двигатель с автопомойки, не входило в мои планы, когда я вступал в дискуссию.

о причипился, ему говоришь страна у нас другая, авто с такими дрыжками нах некому не нужны. Он в цене подвох видит. На еще пообсирай
1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36524344-13e1ed.html
2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37624782-ce01fe.html
Что в них не так? Чем они хуже? ну давай, расскажи нам, что за пивом друзьям чесать :rofl:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 10.02.13 22:33

padla bear пишет:Ненавижу эту машину

Ты о ней отзываешься, как о женщине, которая тебя бросила и ушла к другому. :hahaha:
padla bear пишет:Такими недоделанными проектами забиты все объявления о продаже,без колхоза их наверно уже и нет,но народ продолжает думать,что они самые умные и рукастые и так же их покупают у тех кому это не удалось,но свои пять копеек они к ним всяк приклеют.

Знаешь, почему у них у всех это не получается, а у встреченного мной мужика в гараже получилось? Потому что большинство покупает эту машину в надежде сделать из нее "экземпляр" и подороже продать. Поэтому и деньги считают, и жмутся на покраске. А тот мужик сделал ее для себя. Может она у него первая любовь и с ней что-то связано. А может он в молодости ее страстно хотел иметь, но было не по карману, а сейчас разбогател и воплотил мечту в жизнь. Меня с этой машиной ничто не связывает, поэтому я могу с восхищением смотреть на нее, но не стану вкладывать в нее деньги и время. А вот Скорпион - это другое дело. Его тактико-технические характеристики до сих пор позволяют относиться к нему не только как к музейному экспонату, но и как к помощнику в хозяйстве.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 10.02.13 22:42

Мatador пишет:Что в них не так? Чем они хуже? ну давай, расскажи нам, что за пивом друзьям чесать

Последние две машины реально пипец, как хороши. В них, конечно, хрен привезешь домой пачку 3-метровых стальных профилей для гипсокартона, но они настолько хороши, что этот недостаток я готов им простить. Есть только одна неточность. Эти машины раз в пять-шесть дороже ваших же скорпионов. И наших, кстати, тоже. У нас такие аудюхи, того же года и комплектации стоят 13-15 тысяч. А скорп - три. Поэтому их нельзя сравнивать. В 5-6 раз - это разные категории.
Grenkin

Сообщение padla bear » 11.02.13 07:11

Grenkin пишет:Ты о ней отзываешься, как о женщине, которая тебя бросила и ушла к другому.

Какими то первобытными устоями живёш,у меня первая жена в друзьях в однокласниках,а к кому она ушла мой очень хороший друг о какой ненависти речь.Очко не нравиться по другим причинам.
Grenkin пишет:? Потому что большинство покупает эту машину в надежде сделать из нее "экземпляр" и подороже продать

Совсем нет,её как раз и берут для того что бы сделать и кататся по выходным,но объём работ и финансов что бы достичь картинного состояния не кто не учитывает реально,все же спецы,тут сами подварим,швы мы оловом прольём,тут подкрасим,мотористы и механники все хорошие-опозитники ещё в дс перебирали,а в итоге имеем то что есть в реальности,продажа недоделанных колхозных вёдер с задранной ценой,в неё же было вложенно всё свободное время и все накопленные пять тЫш и хрен кто признается,что взвалил ношу не по силам.А тот хозяин очка которого ты видел вполне возможно просто хороший рукастый мастер,которых 1 на сотню и любит свою работу всегда,а не до первого гемороя.Да даже далеко ходить не надо Серёгина машина будет достаточно долго искать своего трезвого покупателя,за это время десяток другой купит"почти такие же" по штукарю со словами,да ну нах переплачивать,я щя такую же замучу во дворе(гараже)на коленке и в итоге будет снова колхозинг который хозяин будет считать лучше всех и ввиду того,что собирая этого франкенштейна обдерёт себе все руки и сломает мозг,в машине сразу начинает жить душа,что служит ваще великим козырем к любому вопросу.
Эти машины раз в пять-шесть дороже ваших же скорпионов
Опять ты не внимателен,цена только чуть выше,чем у жабы(см.г.в.)Я знаю чем они хуже,но это только для жителей РФ.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 314 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Вернуться в Scorpio Club