Grenkin пишет:Спасение от чего? От бензина? От того, чтобы не покупать новый расходомер?
Ты чего ко мне пристал,в список я тебя внёс,что ещё хочешь что бы я сделал
Вот смотри,купил ты машину за 30-40тр,ессесено с идеальным кузовом и двигателем.И со скуки читая этот или другой(к примеру Омега клуб) ворум обнаруживает,что какой то деятель смеха для или находясь под действием наркосодержащих препаратов,пишет-А у меня расход литр(нужное поставить) на сотню в городе,и тут же находит единомышленников по такому же,а то и меньшему расходу(паспортные данные это только для новых заниженные,чем старее тем они становятся завышений у многих машины жрут реально меньше,чем новые)и наш герой конечно тоже входит в эту группу экомобилей,но сам с собой то он честный и понимает,что у него расход то гораздо больше(это кстати понимают все написавшие меньший)и он(они)начинает искать причину и обнаруживает,что всё датчики в машине либо сломаны,либо на подходе,тут как назло начинает выть мост с коробкой,колёса становятся домиком,течь рейка,не греть печка и не холодить кондей.Ну что тут делать,машина же любимая и бросить её жалко,поэтому что бы не морочиться с датчиками принимается решение пихать газ второго поколения,его установка решает проблемы с форсунками,рдт,расходомером,дтож,дтвв,лямбдо зондов,всё что нужно датчик хола(кол.вала) и уровни масла и ож.И тут сразу же идут плюсы,машина работает тише тихой,по горючки прёт рубль в карман,его бы истратить раз уж на то пошло на эту машину,но нет мосты так и жужжат,ступичные так и гудят,лобовое так и с трещиной.Но она же едит,а значит это будующие предложение о продаже со словами,продаю друга,не разу не подвёл,денег не жалел,требует небольших вложений,и главное звонить ПОНИМАЮЩИМ(ну это тем кто знает,к чему готовиться и чего ждать в реалии)я вот никогда не звоню.

И как?
(о споре)