padla bear пишет:Тут как бы был опрос как то что бы я купил,будь денкг достаточно и не кто не написал,вот честно никто,ухоженный Скорп,все почему то ломанулись в сторону абсолютно других машин.
ford1972s пишет:Я вот почему то осознаю,что НЕИЗНОШЕННАЯ машина лучше.
Grenkin пишет:меняешь на новую
У меня эти цели выполняли либо фургоны либо тарас сарай(это тот что больше сопеля),я не выбирал машину на каждый день,по параметрам возить объёмистые баки, я их не так часто и вожу(точнее вовсе не вожу)я х.з как тут подбирать по этим критериям,у меня и сейчас хэтчбэк,но так же как и в седане больше 2х мешков картошки ничего не возил,так что я потерян в выборе,ну мож Шкода Суперб или фу фу- она мало жрёт и гарантия на 100тыс км.А какие еще есть варианты, чтобы и пассажирское авто и в то же время перевезти можно хоть корову, хоть здоровенный бак с водой? Я альтернативы не нашел
Вот мы и добрались то с чего я и начал,а именно с того ,что таких скорпов всё меньше и меньше,а те что сейчас продаются в большинстве своём либо убитые либо смертельно раненые и начинающие скорповоды кто берёт их в надежде востановить смогут либо их сдать в утиль либо кое как вдохнув жизнь получат на выходе ездеющий колхозный агрегат кариесный по кругу с уровнем надёжности процентов 10-20 и продадут его как можно скорее пока есть хоть какой то спрос, догадавшись к тому времени что бы достичь уровня как с картинки надо впихнуть в неё 150-200тр мин,а это уже не тот бюджет.Качественный уровень так же падает и в том что многие в своё время покупали машины за 4-5 т.д. или ещё дороже и для них небыло напряжно истратить штуку бакинских на машину,а сейчас у многих это цена машины и такие затраты(а они могут быть многократные)противоречат здравому смыслу. В принципе эта аксиома применительна ко всем старым машинам,просто у нас рынок авто молодой и многие не понимают,что машина не вино и с годами она только плохеет и дешевеет,на каком то моменте делая свой ремонт безсмысленным и убыточным.В нем есть что-то такое, чего нет в Скорпе за пять тысяч? Раздолбанные экземпляры скорпов я не рассматриваю
NPM пишет:Ребят, насос то уже работает!
Grenkin пишет: У меня знакомый 4 года назад купил новый симакс, прям из магазина, год на нем поездил и продал с потерей 4-х тысяч
Так вот речь о них и шла изначально,открой первую страницу продаж по скорпу на автору,и вот все эти машины либо скоро купят,либо уже прошли момент"востановления до идеала",и будующего там нет,а за 150,там да ещё можно надеется на прочную жизнь,но их "востановщики" не покупают,за эти деньги они почему то сразу другую мечту с детства вспоминают.Вот тут уже и решай,умирает наше сообщество вместе с машинами или нет.Я не говорю про экземпляры, которые уездили так, что они восстановлению не подлежат.
Grenkin пишет:Если ты не найдешь в чем была причина, то так и будешь с ним заниматься секасом
padla bear пишет:Поздравляю этого знакомого,с тем что он постиснялся спросить про тест-драйв,что бы выяснить победит ли он в суботнем заезде или нет.
padla bear пишет:Вот отсюда и начался разговор о новом поколении скорповодов и о практически безсмысленных попытках его востановления(не было не слова,что не сможет не кто), предложений гонятся с Виктором на Фокусе и рассказов "за что я люблю машину "небыло,так же как и просьб рассказать как и сколько раз был сделан сосед на новой Калине(Логане,SLK) подчёркнуто кредитной.
вдумайтесь в древнюю индейскую пословицу:
Если лошадь умерла – слезайте!Вроде бы, куда уж понятней, но…
Мы продолжаем утешать себя, что надежда еще остается («Надежда умирает последней»).
Мы начинаем бить лошадь сильнее.
Мы объясняем окружающим, что «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем семинары-тренинги по оживлению мертвых лошадей.
Каждому встречному поперечному мы объясняем, что наша мертвая лошадь намного «быстрее, лучше и дешевле».
Проводим сравнительный анализ двух разных мертвых лошадей.
Присев возле лошади, мы уговариваем её, не быть мертвой.
Мы меняем опознавательные критерии мертвых лошадей.
Мы покупаем препараты, которые помогают быстрее скакать на мертвых лошадях.
Мы начинаем посещать места, где наблюдаем скачки на мертвых лошадях.
Мы собираем партнеров и коллег с целью проведения анализа мертвых лошадей.
Мы стаскиваем мертвых лошадей, надеясь, что все вместе они начнут скакать быстрее.
Мы нанимаем первоклассных специалистов по мертвым лошадям.
Но…
Если лошадь умерла – слезайте!
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0