такой вопрос... можно ли ляду взять и поменять? т.е. вопрос состоит в том, есть ли разъёмы в проводке на третью дверь? или проводку приходится сращивать?
конечно можно, но разъемы там другие, я поменял полностью проводку пятой двери на переходную так как вся остальная проводка тоже переходная ставилась.Надо по схемам смотреть что куда идет и сращивать, Хотя меньше гемороя будет если просто в переходную дверь вставить проводку с первого, никаких проблем со сращиванием не должно быть вообще.
у меня первый. дверь тоже с первого. из двери торчат обрезанные провода. я плохо представляю, как можно проводку вынуть из двери и засунуть обратно. меня интересовало, можно ли снять заднюю дверь, разъединив какие-то разъёмы проводки от кузова, и где их искать, если они есть.
обрезанные провода это не гуд, там у каждой петли по одному-два разъема, они для первого и переходного разные, проводка вытаскивается и затаскивается элементарно проволокой. По поводу теплозащиты, там скорее не фольга а два алюминиевых листа, а между ними набивка какая-то похоже, и все это изогнуто по форме днища.
можно ещё раз, для тупых? разъёмы находятся где? в крыше? или в двери? сейчас просто шевелить всю эту проводку -- адъ, или поломаешь что, или сам поранишься...