заказывал? если числится, не факт что придет, смотри тему по ссылке. Да и мотор у тебя ПЕЖО! а не фордНа форда моего даже бошки еще новыми поставляются

заказывал? если числится, не факт что придет, смотри тему по ссылке. Да и мотор у тебя ПЕЖО! а не фордНа форда моего даже бошки еще новыми поставляются
мустанг это вообще обособленно, и к форду... так же как и линкольн, ягуар - отношение имеет.Мы ж о Форде говорим
после того как забанят всех тех, кто ставит китайский не оргинал - обещаю не упоминать таких авто. Пока есть люди которые ставят неоригинал и не именитые бренды... нахуа? возьмите китай и неипите мосх какой окуеный авто. Потому как может и был он окуеным, но до того, как напихали проставок от жиги.На БМВ тебя бы сразу забанили
А с чегое то S6 классом ниже то стала,это как бы однокласники,мало того Ауди входит в премиум сегмент класса и Sсерия является её вершиной,просто если идти по линейки премиум сегмента,то ауди не имеет своего мощного тюнинг ателье как АМГ и М-спорт,а ограничивается изменением литеры в серийном индексе.Так что сравнение с фордом ваще не уместно,тем более с перевесом в пользу последнего,нету у Форда даже в гамме такого,они и из просто бизнес класса были выжаты,куда уж там до верхних позиций.Но пересаживаться с помойки среднего класса на помойку классом ниже, пусть и более новую - я счел бы для себя шагом назад.
Bodun пишет:padla bear
Я ж не про ауди говорил.
padla bear пишет:каждый раз с утра заглядывать под морду и смотреть какого цвета лужи сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5