Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Я больше не Скорповод

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 13 из 39 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Я больше не Скорповод

Сообщение Мatador » 12.09.12 10:22

На форда моего даже бошки еще новыми поставляются
заказывал? если числится, не факт что придет, смотри тему по ссылке. Да и мотор у тебя ПЕЖО! а не форд :clapping:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение nagibator » 12.09.12 10:26

постараюсь ответить всем и сразу))

взял за 285 тыщ наших денег. подвеска весьма табуреточная, но с моней3 сравнить не могу, ибо даже не сидел в нем. но для меня моня уже не интересен из за бомжепривода. к слову, новая S6 это такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26562142-3d554.html ? и что за моня? ST или двухлитровый овощевоз? даже если и ST, то не почувствать разницу между S6(C6) и моней...ну тут я не знаю даже что сказать...

по кузову - если авдотья не была вшатана крепко и криво сделана - то гнить она не будет ой как долго. чего не скажешь о фордах, которые даже при самой бережной и заботливой эксплуатации страдают по кузовне.

по комплектации - кожа-рожа, климат, электросидушки, жопогрей, 4 эсп, кватро, электрозеркала с подогревом...это навскидку, из того что пощупал/покрутил уже. электролюк еще. еще есть всякие приблуды типо задней электрошторки и прочих мелоче, пока руки не дошли все покрутить. впринципе, можно сказать что и в скорпе все это есть...но если посмотреть, то это все и в новых машинах есть, мерсах, бэхах, не суть важно...так что сравнение комплектаций старых авто считаю не уместным

по запчастям - цены более чем демократичные, в наличии есть все необходимое и нет нужды ждать несколько дней, заморачиваться с пересылами и прочее. ауди в этом кузове в ходу и популярна, так что и количество помоек с "контрактными" з/ч изобилует. правда, в силу S-версии, есть свои нюансы (например, передние крылья другие, чем на A6)

вот как то так

ps. не претендую на обладание "воще самой крутой тачки в мире"
nagibator
young

Здесь с: 20.01.12 19:23
Сar: Nissan Terrano

Сообщение Толстый 757 » 12.09.12 10:35

nagibator
Да нормально, никого не слушай. Тачка - огонь! Я катался на ОООО в 45-м кузове с v-6 2,8 кватро на ручке - форда, который бы сравнился, в природе нету. И говорить не о чем. А тут 4.2, йопть! Покупка не мальчика, но мужа, поздравляю.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение Bodun » 12.09.12 12:35

Толстый 757
Я знаю форды, которые не то что сравнятся - и переплюнут :hahaha: Но не за такие деньги, как он купил. Машин действительно хороший.
Мatador
На скорпа можно привезти все. У нас в Киеве есть контора, которая привозит даже то, по чему экзист отказы дает. И цены у них ниже, что интересно.
У пежо той эпохи, когда был актуален и современен мой мотор - ситуация с запчастями ненамного лучше, а цены повыше будут.
А вообще - были бы деньги и желание. Трупа, как у большинства - я бы наверное не пытался бы поднять. Просто свой экземпляр берегу и усьо делаю вовремя. Это проще, дешевле, и радостнее душе - что ездишь на хорошем автомобиле.
Моя жена, когда побывала на фордовке и посмотрела но некоторые черепа - так и сказала - мое авто с ними роднит только то, что это тоже Скорпио.
Кстати, мужик с центровой нашей разборки, когда проехался в моем скорпе - сказал что такую работу подвески он встречал только на очень хороших донорах из бундеса.
В общем были бы деньги и желание. Но все равно расти надо.
Я вот все о Грандисе мечтал, а счас прикинул к носу - и буду брать наверное Октавию Тур с турбодизелем 1,9. Действительно надежное хорошее авто с вменяемыми ценами. Скорп все равно останется - не хочу имбецилам-нищебродам, укатывающим в кизяк отдавать его.
Последний раз редактировалось Bodun 12.09.12 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Толстый 757 » 12.09.12 12:38

Bodun
Хотелось бы пример
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Bodun » 12.09.12 12:40

http://de.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0417193352
Bodun
Ace

Сообщение Толстый 757 » 12.09.12 12:42

Bodun
Это не форд-европа.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение Bodun » 12.09.12 12:53

Толстый 757
А я про Европу ничего не говорил. Мы ж о Форде говорим ;-)
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.09.12 13:07

Мы ж о Форде говорим
мустанг это вообще обособленно, и к форду... так же как и линкольн, ягуар - отношение имеет.
З.ы. гворим мы о еврофорде, у бундосов другие законы и с запчастями гемороя такого нет. А если точнее, скорпио,фокус,мондео - помойки среднего класса.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.09.12 13:30

Мatador
Пусть так. Но пересаживаться с помойки среднего класса на помойку классом ниже, пусть и более новую - я счел бы для себя шагом назад.
Тут еще весьма нормальный форум, я хочу тебе сказать. Во многих местах упоминание корейца или китайца прекращает все срачи по поводу форд-ауди-что-то еще, автомат-ручка и все в том же духе только для того, чтобы единодушно закидать богохульника фекальными массами. На БМВ тебя бы сразу забанили за упоминание китайца как разжигателя :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.09.12 13:44

На БМВ тебя бы сразу забанили
после того как забанят всех тех, кто ставит китайский не оргинал - обещаю не упоминать таких авто. Пока есть люди которые ставят неоригинал и не именитые бренды... нахуа? возьмите китай и неипите мосх какой окуеный авто. Потому как может и был он окуеным, но до того, как напихали проставок от жиги.
Да и сравнивали мы вообщето форд и ауди, причем тут китай? Если лишь при том, что со слов соседа... Так и я, к тому, что нех соседей слушать.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 12.09.12 14:31

Но пересаживаться с помойки среднего класса на помойку классом ниже, пусть и более новую - я счел бы для себя шагом назад.
А с чегое то S6 классом ниже то стала,это как бы однокласники,мало того Ауди входит в премиум сегмент класса и Sсерия является её вершиной,просто если идти по линейки премиум сегмента,то ауди не имеет своего мощного тюнинг ателье как АМГ и М-спорт,а ограничивается изменением литеры в серийном индексе.Так что сравнение с фордом ваще не уместно,тем более с перевесом в пользу последнего,нету у Форда даже в гамме такого,они и из просто бизнес класса были выжаты,куда уж там до верхних позиций.
Снова тема с кучей флуда,собсно участники те же ,опять до Сашки с Китаем добрались,надо мне помалкивать со своим выкидышем :hahaha: ,Собсно чо хочу сказать,я понимаю что любовь к Форду не истребима и теплится надежда что ФМК опомнится и снова станет делать машины с дубовыми двигами и простой подвеской,но может пока это ожидание длится стоит попробовать что то другое,мож не всё так печально и другие машины тож способны ездить,вдруг даже лучше,ведь куча народа ездят на других марках и не вешаются сразу после покупки от горя,что их обманули и продали не Форда.
ЗЫ рассуждения о том что у соседа-брата-свата было и он реально с ней попал из той же темы как сосед переходил через дорогу и его сбил поезд,поэтому я через дорогу сроду не пойду и ваще из дома не выйду,а буду смотреть в окошко и кричать в форточку какие все дураки.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 12.09.12 14:47

padla bear
Я ж не про ауди говорил :hahaha: Сия марка мной уважаема, и если бы не конские ценники - уже бы осваивал. А так...
Рассматривал узкоглазых (корея, япония, китай). Скучно все. Эргономика хромает серьезно. По итогу - или говно, или неоправданно дорого. Элантра по этой причине в сад и пошла. За такие деньги Шкода с вагеновским турбодизелем гораздо более практичный выбор. Грандис... Всем хорош, кроме косорылости и подвески. Даже моторы у них вагеновские, дизеля которые. Но пока подождет.
Европейцы... Форд последний в сад. Опель туда же традиционно. Ауди с Фольксом взбесились просто с ценами. Бумер и Мерин - просто не мое. Я уже не подросток, но еще не серьезный дядя. Французы - либо говно либо неоправданно дорого. Шевроле - после краш-теста Авео моим скорпом - мне просто страшно в этой машине ездить... Деу, тазы - к Опелю в компанию. Запорожцы - они и есть запоры. Вот в итоге на шкоду и вышел методом исключения. Тож говно правда. Еще и жрет больше скорпа, но хоть едет веселее. И цены на обслуживание не приведут к револьверному кредиту. По весне думаю впрягаться в эту тему.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 12.09.12 22:28

Bodun пишет:padla bear
Я ж не про ауди говорил :hahaha: .

Что про меня что ли??Ну тут спорный вопрос,скажем я сам через голову от счастья не вертелся,но так сложились карты,резко и думаю надолго мне есть куда отдавать свои деньги,а так как их и так то не мешки,то стоял выбор к как можно экономичной,макс живой и ремонтнопригодной машинке,в добавок с автоматом,на тот момент это было лучшее предложение вот и всё если завтра что то изменится в лучшею сторону то купим что то и мне,так на машине больше жена сейчас ездиет,а мне некуда,да и незачем,тем более привык что в семье находится две машины,а эта пока меня полностью устраивает,так что списывать её пока смысла невижу.Единственное что думаю,что за Фордом дверь закрыл окончательно.Тарас был последней каплей в этой эпопеи,скажу так за последние полгода его обладания в него было вложенно около 50 тыс(в никуда),причём на запчасти меньше 15,остальное всё на криворуких ремонтников,так как ломался я по случайности(например арматурой картер короба и радиаторы пробиавл)и вдали от дома,эвакуаторы и исправления косяков ремонта,туда же сложности диагностики(к примеру масс на кузове 4 и все важны по своему),вобщем надоело каждый раз с утра заглядывать под морду и смотреть какого цвета лужи сегодня и вспоминать,что ещё полгода назад мечтал поменять заднею подвеску и даже пару раз имел ту самую 15шку на её покупку,вобщем покупателям достался полностью вылизанный и исправный экземпляр,за исключением задницы,а я просто устал.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 12.09.12 22:32

padla bear пишет:каждый раз с утра заглядывать под морду и смотреть какого цвета лужи сегодня

Это очень,очень знакомо. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 12.09.12 23:03

искренне жаль тех, кто проехав в S6 не увидел в ней отличий от мондео
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Bodun » 12.09.12 23:09

padla bear
Бывает такое. Не твой экземпляр зовется :hahaha: И это не от марки зависит - и даже не от модели.
Тем более сам говоришь - криворукие ремонтники и арматура... Это может любую авто поджидать.
Bodun
Ace

Сообщение Толстый 757 » 13.09.12 07:31

Мatador
Bodun
Парни, если бы в правилах форума имелась такая норма, я бы банил за упоминание газелевских радиаторов, уазовских пружин и ланосовских ТПСов. Жаль, сцкнх, что нету!
Хой!
Толстый 757
Moderator

Сообщение lex400305 » 13.09.12 12:01

Это к Сулейману, но он в, насколько я понял, лоялен в этих вопросах.
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Толстый 757 » 13.09.12 12:07

lex400305
Да и, сопсна, пох. Каждый сам кузнец своего счастья.
Хой!
Толстый 757
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 13 из 39 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Вернуться в Автодела