Привет. чуется боян, но лето форум изучаю, и поо ходу не нашел решения... суть:
С ночи или долгого простоя заводится или спустя 7-8 сек. (стартер молодец))) и ли 3-4 если педаль нажать до половины.. если залушить и завести сразу то раза 2 -3 подряд заводится с 2 оборотов..
Теперь размышления:
1. на ситуацию не влияет отключение датчика ОЖ, кхх, ДПДЗ. Расходомер новый, настроет путем пыток мной, изза чего свечи нормальные, не белые и не черные, приемистость есть..
2. Свечи НЖК, зазор 0,8 мм. новые... ставил еще 2 комплекта форд и чемпион - нифига..
3. Сия проблема появилась в районе года, когда я купил насос , и после него накрылся РДТ, притом сразу 2 шт.подряд...
а теперь плиз вни ание...
у нас на форуме 3 мнения, ктото считает что насоса в 3 атм хватает с головой, ктото говорит что чем больше тем лучше, ктото вроде меня разинув рот не знает кого слушать))
Насос мнепродали тОПРАН 400 898.. Он идет для мерседеса, фордов там ниодного нет.... давление он создает А_Б_А_Л_Д_Е_Н_Н_О_Е - 6,5 атмосфер.
Так вот.. может ли быть такое, что он при первой прокрутке тупо заливает, а потом после того как поступило больше воздуха, смесь стает воспламеняемой и он заводится?