Про перегрев и речи быть не может, просто когда по трассе километров 20 проедешь или по городу по пробкам потошнишь масло хорошо прогреется, вентилятор включается вовремя, масла были : Sunoco futura titanium 10w40, comma eurolite 10w40, aral blue tronic 10w40, на всех одно и то же, присадку для гидриков лил ливи моли - не помогла...
Sunoco - однозначно ф топку! Его, кстати, ужор побольше. Про Aral не скажу, ни разу не пробовал. Но стараюсь покупать масло не дешевле 30 баксов за 4 литра. Сейчас езжу на ВР-5000 5W-40. До этого брал у поставщика ELF Competition 10W-40 - был доволен. Этот же поставщик отказался от Sunoco после пары скандалов. Думаю, тебе нужно промыть масляную систему, и взять масло покачественнее, которое не так разжижается при нагреве. Да, еще от фильтра тоже зависит: SCT, например, или Filtron - еще тот фуфел.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Обычно брякают при запуске--пока не прокачает,а на прогретом--это писец подкрадывается--рекомендую померить давление масла на прогретом дрыгателе и все поймешь
это странный грохот гидриков полагаю, если особенно при проезде вдоль стены эхо работы двс настолько выражено. позволю предположить: получается что двс был перегрет и как обычно в 4-ом цилиндре возможны негативные последствия, например зажим гидриков не исключен что могло в последствии привести к залипанию их и выработке стаканов с увеличением простеночного зазора. пока масло густое гидрик не касается стенок а при горячем болтается в стакане. если бы был забит канал в гидрике или в головке то гремели бы и на холодную и горячую.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
такая же хрень! тоже менял масла, фильтры, и сами гидрики менял -не помогло, померял давление -1,4. Причём мерял сначала, когда движок был холодный. По мере прогрева давление падает с 4 до 1,4. Когда стрелка манометра проходит отметку примерно 1,7 начинает тарахтеть -вывод -либо вкладыши, либо насос, вкладыши отпадают, потому что новые стоят, значит насос он у меня весь в задирах и вал там болтается уже. Купил б/у в отличном состоянии, всё никак не поменяю. Знаю что делов на пару часов , но холодно блин... а давление на xx должно быть 1,6 помоему
Ребят такая вот проблема поставил на газель двигатель от скорпа в6 . 2.9 заменил компенсаторы сейчас после пробега без остановки где та 20 –30 км начинают стучать компенсаторы и чем дальше едешь чем сильнее начинают стучать . масло по гуще залил не помогла У кого какие идей подскажите пожалуйста