Ещё есть вероятность подсоса воздуха где-то. Тогда лямбды будут постоянно бедную смесь показывать, ибо скомпенсировать столько не смогут.
Ну это кроме вопроса совместимости провОдок для 2,9 и 2.4.

:
.
- это для диагностики что-ли ???ford dcl

ага. на каком, говоришь, блоке это есть? SD202?Fata1ity пишет:- это для диагностики что-ли ???
с другой стороны разъёма номера контактов подписаны

А бедная смесь на лямдах лечится очень просто. Снимай нахрен весь впуск, включая паука и сажай на герметик Райнц, новые прокладки пох, устриц обожрался.
, сам чего то не догадался сразу
, из за подсоса воздуха получается и смесь бедная
, у меня на 2,4 весь впускной тоже на герметик посаженый был, только так избавился от сильно плавающего ХХ.Ну и ещё форсунки от волги ставь - ваще рульная тема.
, "паук", это же хрень под номером 1 на фото ???
Уже не знаю в чем причина
, но заметил одну странную вещь, когда поставил мозги от другого 2,9, пропал ХХ, на ХХ машина почти глохла, но восстанавливала обороты, опять почти глохла и так по кругу, при этом диагностика выдавала еще код 12 - КХХ. При этом хозяин второго скорпа (мой хор. знакомый) сказал что у него всегда такая история с холостыми после отключения аккума, но при этом у него в этот раз на моих мозгах ХХ был в норме.
. Даже не знаю в чем еще может быть дело, до замены двигателя проблем с инжектором, датчиками и пр. вообще не знал, при диагностике сколько не делал, в обоих режимах ошибок не было, уже даже не знаю на что думать, остается надеяться только на вашу помощь
.контроллеры, фактически, разных поколений. скорее всего распиновка разная.Fata1ity пишет:Посмотрю, но думаю врятли
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3