psf735 пишет:У меня есть--только у центрального левого воздуховода
sergant3 пишет:У меня нету такого, но родной 2-х строчник стоит справа от панели.
Jeen пишет:Точно нету, или просто не искал? Трип изначально стоял?
sergant3 пишет:Я ж тебе сказал, НЕТУ! И трип двухстрочник у меня стоит по ВИНу. Проводку я всю перелопатил под торпедой, пока она снята была.
Установил бортовик наконец в авто (до этого подключал дома к БП), подключил все провода согласно распиновке:
1 контакт трипа - постоянный + (брал с переключателя габаритов)
2 контакт - + габаритов (брал от туда же)
3 контакт - датчик уровня топлива, с ним чуть интереснее, сначала полез к бензобаку (благо у меня там уже лючок вырезан), убедился что у меня ДУТ трехконтактный, всего насчитал 5 или 6 проводов идущих к бензобаку. Потом снял пластиковую накладку на пороге с водительской стороны, там нашел два жгута, снял изоляцию с того жгута что потолще, в нем нашёл два красно-коричневых провода, подключился к тому что потоньше.
4 контакт - не задействован
5 контакт - масса (подключил к коричневому проводу переключателя габаритов)
6 контакт - датчик скорости (подключился к желто-коричневому проводу, красного разъема приборки)
7 контакт - 17-ая либо 34-ая нога с мозгов. Я поступил проще, у меня в районе приборки уже был коричнево-зелёный провод с красной фишкой к нему я и подключился.
8 контакт - не задействован
9 контакт - +зажигания, его я взял тоже с переключателя габаритов (чёрный провод), т.к. он был ближе всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2