padla bear пишет:Я-я.Дас ист гуд машинен
Drakdalf пишет: И я всёж добрался и до камри про которую тут шла речь-покатался, попробовал, серая, заурядная машинка с унылим салоном...
Буду поднимать на ноги скорпа.
Drakdalf пишет: ну на полтишок вышло,
"мильярд" "мульёнов" в +Сейчас иметь его может либо маньяк, либо владелец разборки, либо тот, кто вынужденно имеет его от нищеты. И послодних подавляющее большинство
Я вот пока не могу понять - у вас там с запчастями все так хреново или скорпы такие?
но если стандартный бампер не устраивает или нет оригинала - рынок НА СКОРПА предлагает бампера на любой вкус и кошелек
сколько стоят и где взять нивоматы на скорпа? а 4на4 содержать? У них тоже логика, что дорого... Это я все к чему? не хотелось никогда, заехать в сервис перед работой и забрать авто после работы? сделаный, причем скорее всего это замена масла...Колхоз - бать аммо от газели и наваривать-резать болгаркой
ню ню, запчасти тоже есть? не смушает что сальники и масло в кпп стоит так же как кпп в разборке? ну и главное бархотки и молдинги... ты с утра умываешся? рубашки чистые носишь? а авто, как и сам, ухоженый не желаешь?Кпп и мосты перебираются, отсутствие специалистов - проблема, имеющая лишь косвенное отношение к марке - хотя задуматься заставляет.
Нормальному человеку, геморы с поиском запчастей, ожиданиями, зачастую отказа по позиции - лишне. Не говоря о езде на гремящем авто. Да и к слову о технологиях - сейчас многорычажки идут - они все же комфортнееСейчас иметь его может либо маньяк, либо владелец разборки, либо тот, кто вынужденно имеет его от нищеты. И послодних подавляющее большинство
5028491
Ford,
Соединенные штаты АМОРТИЗАТОР RE MOD 6 SC 92-94
STOSSDAEMPFER
вес: 3,360кг
15 961,31 20 (45) Европа
NEMV AF
А помниш как то давно мы с тобой на эту тему говорили.не одна машина не стоит душевного отдыха,и ехать зная что ты за месяц проутюжиш весь Крим зацепив Азов до гланд и ехать и прислушиватся к посторонним звукам,зная что врят ли в ближайшем городе будет разборка это очень разные весчиВот и согласен уже на то, на что денег хватит но быть на авто больше чем под, и потратить 1200 баксов не на донора и отпус по перекидке, а отпуск на море - как раз на эти же деньги. Вот и разница
Мatador пишет:не хотелось никогда, заехать в сервис перед работой и забрать авто после работы?
Купи жабу шестнадцатиклапоновимеющею ,вот тогда Скорп раскроется в полной своей красевсегда приезжал домой своим ходом,
Felix респектНо сам! Никому не позволю в моей машине ковыряться!
padla bear пишет:упи жабу шестнадцатиклапоновимеющею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0