Много было тем, где упоминаются эти датчики (клапаны). Но вся разница в них сводится только к наличию пластмасовой или медной заглушки.
Но, внимательно прочитав руководство по ремонту Скорпов. Пришел к выводам, что електрическая часть клапанов холостого хода все-таки тоже должна отличаться на разных двигателях!
Аргументы в виде сканов описаний по проверке онных.
Как видно для DOHC, который у меня, сопротивление на выводах должно быть в пределах 6-9 Ом.
На ОНС - другое, на V_образных тоже другие параметры и проверка с подачей 12 В.
У меня в наличии два регулятора. Типа родной (хотя, кто его знает родной или нет, машину ж не новую покупал) с платсмасовой заглушкой. И купленый б/у за 20 у.е. с медной. Так вот померял на обоих сопротивление: на одном 11,1 Ом, на другом 10,9. Выходит по книжке они на мое двигло или не идут, или просто неисправны. Хотя тут вопрос - а насколько неисправны. Например и на том и на другом при включении например кондея холостые держаться, но если карлсоны врубятся или подогрев стекла, то обороты уже нестабильные бывают. Естественно все промыто с полной разборкой.
Вот и мучаюсь в догадках: на что менять? Новый, если кто не вкурсе в районе 130 у.е. неоригинал, Ford вообще под 180 у.е.
Есть ли смысл искать с тестером б/у нормальный что б по книжке сопротивление держал, а может аналог какой-нибудь прикупить. Смотрел вроде опелевский на вид одно и тоже, только разъем немного в сторону смещен. Если по сопре подойдет, то может его взят?. Цена в два раза дешевле.