Отличается только ценой--Чем оно отличается от простой битумной мастики? Выглядит так же.
grin47 пишет:Чем оно отличается от простой битумной мастики? Выглядит так же.
Коррозия металлов, разрушение металлов вследствие химического или электрохимического взаимодействия их с внешней (коррозионной) средой.Пример — кислородная коррозия железа в воде: 4Fe + 6Н2О + ЗО2 = 4Fe(OH)3. Гидратированный оксид железа Fe(OН)3 и является тем, что называют ржавчиной Покрывая поверхность мастикой-мы закрываем доступ влаги и кислорода к очагу коррозии,чем замедляем сей процесс.То что коррозия активизируется под покрытиями-одно из заблуждений витающее в среде автомобилистов.ведь если хоть немного ржавчины под ними окажется, то они там будет развиваться очень хорошо
Я буду очень рад если это действительно заблуждение! Но! Почему обработанная битумной мастикой поверхность, предварительно зачищенная и обработанная преобразователем ржавчины, плюс хорошенько просушенная на июльском полуденном солнце, через год оказывается ржавой, что ржавчина пробивается через мастику, и потом можно эту мастику кусками с этой поверхности снимать, т.к. эти куски находятся как-раз над поржавевшим местом?psf735 пишет:Покрывая поверхность мастикой-мы закрываем доступ влаги и кислорода к очагу коррозии,чем замедляем сей процесс.То что коррозия активизируется под покрытиями-одно из заблуждений витающее в среде автомобилистов.
Вот я про фен и пишу-ложить на горячую.А ты мастику на горячую ложил? Я же писал---под фен.У меня вся задняя часть так обработана под фонарями,бампером,баком -полтора года-рыжего не видатьРезино-битумная под фен некуёво ложиться и держится
psf735 пишет:А ты мастику на горячую ложил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1