) А покупать фордовские по 800 с х.. гривён за шт ( 100 уёв) нет ни малейшего желания. Так вот. 
Судя по людям которые все чаще стали появляться на нашем сайте и по их отношению к машине -славная история Ford Scorpio подходит к финишуНе вижу ни какого смысла платить в три раза дороже за кусок витой проволоки(пружины), если можно купить и поставить такой же кусок проволоки но в три раза дешевле (читай от жигулей)

разбирайся сколько влезет, мне глубоко на....ть на твоё мнение, я свою точку зрения высказал и не понимаю разницы в установке пружин от ваза или радиатора от газели на скорп. Почему одно возможно, с вашей точки зрения, а другое просто кощунство и надругательство над моделью? Лично я очень уважаю скорп и считаю что это легендарная машина , хотя и не лишена недостатков.Но не вижу ни чего зазорного поставить на него вазовские пружины, тем более что это ни как не влияет ни на внешний вид ни на характеристики машины.Конечно в калининграде пружин от скорпа может как говна за баней( к стати у меня за баней говна нет
), а вот у нас скорповских пружин не найти, если только новые на заказ и по цене минимум 3600.
И угражать мне своей админской дубинкой нечего мы тут не блатной разборке 

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7