Мatador пишет:Так что новый салон китаезы и затертый мерса - думаю будут равнозначны.
Мatador пишет:у ховрентия пробег за 100 перевален
ford1972s пишет:Но один мой друг,небедный нынче предприниматель, ездящий в Китай, понарассказывал мне таких невообразимых вещей,о их технологиях что я диву дался.
скорпиончег пишет:а с чегоб 123 был так любим таксистами?
Только идут они туда в виде чертежей для последующей сборки.Собсно все Айфонопады собранны именно только в Китае и в той же Америке 90% всего шобла это маде ин чайна и живут не кашлеют,другое дело,что к нам кроме Китая ещё и Кятай ввозят поэтому мы и боимся вляпатся.Все новинки идут в Китай из Баварии, Калифорнии и Японии
сашк это иногда и основной вид зароботка,у нас чёт лимузями наелись,теперь фишка сезона куча чёрных Хюндаев Грандстарекс в хромовом обвесе и почему то впереди красный мерен купе незнаю в каком кузове мордой похожий на 221й(походу что бы невеста не сдёрнула с заду открыв дверь на перекрёстке)любишь понты - бери крайслер и катай свадьбы по выходным. и подработка и тачка
http://www.youtube.com/watch?v=-LyUC7TGlZ4
автомат, дизель
Нет в нем сейчас, как раньше - передовых технологий.
совместно разработанная BOSCH с компании Great Wall,
Премиум сигмент может они еще и удерживают
Цзя Яцюань---генеральный директор внутреннего рынка компании Great Wall
Господин Лин отметил, что новый двигатель должен понравиться клиентам, и поздравил компанию Great Wall с новым лидером.
Кури матчасть, жду фактов
я уважаю бмв за их моторы, ауди за их политику внедрения алюминия в авто. Мерин и фольц - не понимаю, ну в чем они лучше? факты плз.
я сравниваю 15 летние ведра, с новыми ведрами, которые в состоянии не сыпатся 100 тыс минимум
psf735 пишет:Да 123-удачный мерин,в бундесе даже таксеры бастовали когда их 124 пересодили.
только вот за 400 я потом их не скину, поломавшись на трассе не пересяду в исправный, заипусь их утилизировать, буду ездить без кондея, а самое главное : НА АВТО ПОСТОЯННО требующим внимания, вложений. - увольте (у меня скорп есть, зачем мне еще куча хлама?), проще на такси или арендованных авто.За 700-800т.р. можно купить 7-17 вот таких опелей и каждую весну по одному износившемуся на металлолом сдавать.Таким мокаром ты 1000000км наездишь быстрй чем на своём ГВ.
и как ты это расшифроваешь? Греат Вол нет вообще буквы увы хоть ГУ пешите ленгвисты
на этом же мерине и я сделал выводы что они кончились. Авто в 2 раза моложе скорпа, а перед продажей, надо матовой краской отбивать низы - так как ржавый он уже. Такая же консервная банка что и китай.появился 210 тут они и забастовали
Мatador пишет: Рам с каминсом
Мatador пишет: Такая же консервная банка что и китай.
Felix пишет:Только народ возле них не останавливается: проходят мимо с ехидной улыбкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1