Ооо...Спасибо!Хоть щас бегт с фонариком смотреть!!!Завтра прям с утра пойду!А он выглядит как датчик или как разъем???Фотки или картинки его нету случайно???
Вот блин!Я просто охреневаю!!!Неужели никто не искал октан-корректор на *** ***,*** здесь все вылазиют только со своими проблемами???А как,кому-то реально нужна помощь,все сразу в кусты??? Пролистал темы,реальная помощь от 10-15 человек(Толстый,ПСВ и им подобные).Остальное или флуд или тишина.Прискорбно...
Вот блин!Я просто охреневаю!!!Неужели никто не искал октан-корректор на ДОНС? АУ!Горе-водители,горе-Донсов!Или здесь все вылазиют только со своими проблемами???А как,кому-то реально нужна помощь,все сразу в кусты???И лень 30 секунд по клаве постучать? Пролистал темы,реальная помощь от 10-15 человек(Толстый,ПСВ и им подобные).Остальное или флуд или тишина.Прискорбно...
Я вот подскажите нафига он вам? У меня вот есть на ОНСе он и я знаю где. но ни разу еще он мне нужен не был, да и мыслей о нем у меня нет, есть и есть. По умной книжке он требуется для временной езды на низко октановом топливе. Вы собираетесь проводить такие эксперименты? Если я в чем то ошибаюсь поправьте.
Я то же думал что у меня нет,но покапавшись на распиновки мозга нашел,по ходу под ABS болтаются какие то разъемы,Если так нужно ползи от мозга-вот распиновка 92+
Короче ,залез спецом,болтаются две фишки между тепловым экраном и блоком ABS,обе с заглушками, по форме как фишка для снятия кодов.Одна черная-другая белая.Но учти у меня 92+
Спасибо!!!Завтра полезу смотреть!Есть еще вариант,что около катушки!!!Теперь хоть знаю что искать!Я,кстати,нашел один разъем как для диагностики,но у меня в него вентиляторы вставленны!!!ВОПРОС Так и должно быть иди,что-то наколхоженно???Может это и есть октан-корректор???
Блин,не так выразился!Просто в названиях иногда путаюсь... Короче,почти рядом с правой фарой!Карлсон должен в такой же разъем,как для диагностики включаться или нет???
Нашел я октан-корректор (за что огромное спасибо psf735)Оказался именно там,где он сфоткал!Только вот почему то у меня там только ОДНА фишка (белая).И там нет ни каких перемычек Посмотрите,пожалуйста,откуда выходят провода на черную фишку???
5 лет на донсе катаюсь, никогда не парился на счет октан-коректора, почитал тему и интересно стало))) у себя еще не искал эти разъемы, но для чего они там? если они заглушены.(особенсти проводки для моделей чиа?)
ды вот и у меня не гия, но все же интересно стало))) Ну раз уже писать начал то может кто сможет помочь советом, плохо заводился и на гарачую и на холодную (одинаково, крутил по 3-5 секунд), решил со старой головы (рабочая, просто привез с белорусии БУ двигатель) поставить датчик давления топлива (до того как поставить двигатель поменял бензаносос, поставил от ваз 2110 бош), ну за одно решил жидкостью для очистки карбюратора почистить датчик температуры воздуха,датчик холостых оборотов (пару месяцев назад уже его снимал и мыл ацетоном), ну и сам дросель, после всего проделанного заводится лучьше он не стал но вдобавок еще выросли обороты 1.5-2тыс а после того как проедешь начинали плавать от 1 до 2 тыс, датчик КХХ снял и ничего не изменилось, хотя до этой процедуры двигатель глох, у меня есть три варианта, или же умер датчик температуры воздуха (что врядли), или КХХ (что тоже врядли), или вымылось вся грязь из под заслонки и стало подсасывать воздух, вычитав на форуме что нужно на отключенном КХХ и прогретом двигателе выставить винтом (тот что с право от дросельной заслонки) обороты до 700, но так и не понял как этот болт крутить, с верху неполучится, а с низу так и не подлез, как его прокрутить? и нужно ли это? P.S. по поводу того что плохо заводится, из обратки начинает течь только после 3-5 сек как заведешь. менять фильтр? если не поможет, менять насос?