вобщем отпишусь здесь хотя дело в трансмисси...но поставил я на переходного балку от лупатого с рычагами...ну и читал я про разницу приводов...заодно махнул левый шрус типа убитый на новый вот этот новый сегодня рассыпался т.е сепаратор в щепки шарики улетели в фланец ступицы..щас поставил типа что стоял раньше...но с новым пыльником....и щелчков нет пока..ну это понятно по ходу в другом положении работает...а то что сепаратор развалился это не может из-за перенапряжения или пока не парится....вот развалится еще один шрус тогда думать??один раз это случайность..два раза это совпадение..ну а три раза это закономерность..
интересное решение тут увидел: под подушки балки подложены куски какой-то толстой резины, сантиметра по 2. между подушками и кузовом, получается. похоже, это даёт некоторое увеличение развала.
psf735 не знаю не знаю сколько та надо, у меня пошарканый один был, дополнительных гаек в местах крепления ступиц не замечал, а вот люфт в подшипнике имеется. Но при этом это не мешало датчикам исправно работать.
Они у меня не работают... Сначала хотел с/блоки поменять,но когда их привезли,они оказались какие-то вшивенькие,таких на долго не хватит,хочу подложить шайбы...Поэтому и хотелось бы знать какой тольщины.Уже резину начало "кушать"