Mikolas пишет: 1. Январь доступный, как по цене так и по наличию.
больше по наличию, чем по цене. эбу + шкив + январевское зажигание и несколько датчиков, и ты уже вышел за 10т.р. бюджета. тот же мегасквирт получается по цене.
Mikolas пишет:2. Я с двигателем буду делать что хочу, подключил к ноуту, и как на швейной машинке.
чтобы что-то захотеть сделать с двигателем, нужен ещё ШДК, программа для накатывания и анализа логов, и, наверное, инженерный блок января. это ещё столько же денег. даже больше.
Mikolas пишет:3. Так же диагностика через ноутбук, все неисправности как на ладоне.
что да, то да. более менее норм. диагностика в eec-iv года этак с 96-го.
Mikolas пишет:4. Потенциал, фазированый впрыск это вам не в лужу пердеть! Прирост мощности+расход.
это ещё нужен датчик фаз. в колонь его можно воткнуть только вместо трамблёра. он таки редкий и таки стоит средних денег. он у тебя есть?
прирост мощности и расход? от фазированного впрыска? и много того прироста? 2%? 5%? эта фича больше для экологии служит. там, где есть катализатор.
Oleg_13 пишет:2.9 имеет 150лошадей, увеличение мощности на 50лошадей и мотор в железе не узнать!! у него грм совершенно другой, это должно о чем то говорить...ресурс у таких моторов другой...а не 200тыс...
йопт. как это читать. что ты хотел сказать-то?