ага! Да там) Кстати бампер задний весь сварят и покрасят! Цена вопроса 5р за все норм? По знакомству конечно! В другом месте 10 минимум сказали! В придоне не стал брать бампер так как тот такой же с трещиной
а есть что то лучше? Говорят разборка есть где газовая заправка как на мешмет с вогресса идти... Но есть ли оно там?... и качество... Инфа 3х летней давности. Напротив 34й школы - вообще востановленые детали, и не всегда рабочие по ценам выше придона . К ним если только голову отбить зайти, а так делать нефиг... есть еще джл Алексей... тут...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
санек реально на левом берегу есть какой то разбор я штаны у мужика хотел забрать когда у меня прогорели! Короче там он сказал у него 4-5 скорпов стоит Про одно место или нет мы говорим даже хз!
когда авто покупал, свой. А это было... Роман говорил что где то там в гаражах есть... не проверял, не ездил... Так как и сервис походу там же... Ну там где стаб вверх ногами прикрутили. Всю систему зажигания (рхх,акб еще там что то) поменяли -поскольку заводилась плохо, а до топливного ф-ра в последнюю очередь дошли (за что им спасибо от меня) lesha_gl ну так ... там газовая заправка вроде и есть
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
ну "хачатурянов" там то же... Я всегда удивлялся сколько там каенов... и то что за 50к можно тачку типа туарега словить... Так как он наемный водитель, и пачка парламента по пути на работу... почему бы и нет?
ну... сопсно не чего страшного не узрел... Щеткой по желтезне проходил? это может быть простая вода... Делается всё, но спопсно да, дорого... Ты вроде авто подороже брать собирался... Тогда да, смысла вкладыватся в скорпа - нет никакого. За сколько взял, за столько же и отдашь... пилить будешь или "оптом" продавать?