народ, подскажите плиз, на какой его заменить, может аналог русский есть?? подойдет от ДоХЦА 2литрового 91 года? или может номер кто знает на новый? (по экзисту)
Подходит от газели,диаметр валов такой же как на скорпе,а вот диаметр движка чуть больше-надо увеличить гнездо посадочное в пластике.Крепиш большим хомутом через поролон,вертушки родные фордовские ставишь.
hr_24495.jpg (126.9 КБ) Просмотров: 11172
Последний раз редактировалось psf735 04.02.12 11:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня крыльчатки легко снялись, я даже в тиски не зажимал, единственное, перед тем как снимать их, на 5 минут весь мотор в тазик с кипятком сунул. слезли как по маслу. только вот почему то не работает теперь 1 скорость печки. 2-ая и 3-ая - без нареканий. по моему даже лучше дуть стала печка. кто может знает почему нет 1-ой скорости?
Вот как раз на прошлой неделе перестал крутить моторчик,за месяц до этого появились симпотмы:мог то крутит,то нет.Вскрыл,оказалось сточилась одна щётка.Купил щётки 8*8,доработал под посадочное гнездо,подрезал по длине, смазал втулки (сами втулки на удивление оказались в норме). P.S.Печка кондейная.
У меня "вылетел" термопредохранитель(на 105 градусов). При этом осталась только "прямая" скорость. Идеально подошел аналог от чайника(на 99 градусов) . Теперь у меня в машине что-то есть от чайника .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
термопредохранитель выкинул вовсе, сделал перемычку. более проблем не было. он стоит в блоке сопротивлений, этакая хреновинка похожая на диод в железном корпусе.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.