Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А что из японцев круче?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: А что из японцев круче?

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 21:33

Мatador
Куда то тебя понесло совсем в другую сторону.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Мatador » 23.02.12 21:45

я про заниженых и наши дороги....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 23:15

это да,но жып тоже не вариант-возить лишние пол тонны и +5 литров углеводородов сжигать
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение Мatador » 24.02.12 08:26

кому как. Я например не езжу зимой из-за географии. у меня с переулка долбаный бугор, на который без 4на4 не въехать. Да и частный сектор не чистит никто, кто купил жипы - такую колею делают, что не то что амг, в стоке на пузотерке не проехать
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 24.02.12 10:22

Мatador пишет:на пузотерке не проехать

+1
4х4 это настоящая свобода передвижения :-)
А лишними тонна-полторы не будут. Чем больше, тем безопаснее :yes:
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение psf735 » 24.02.12 10:37

Жип- оно и в Африке - Жип :pardon:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение Мatador » 24.02.12 17:58

по теме :
Японский автопроизводитель Nissan намерен отозвать около 250 тысяч автомобилей по всему миру. Под сервисную кампанию попали машины, оснащенные двигателями с непосредственным впрыском топлива – в них может возникать неисправность топливной рампы.
Дефект может наблюдаться в кроссоверах Nissan Juke, выпущенных в Великобритании, хэтчбеках Tiida китайского производства, хэтчбеках Micra, изготовленных в Индии, а также в минивэнах Serena, седанах Infiniti M и внедорожниках QX, собранных в Японии. Все эти модели были выпущены в период с августа 2009 года по январь 2012 года.
По информации автопроизводителя, в отозванных машинах не достаточно надежно закреплены датчики давления в топливной рампе. Со временем они могут отсоединиться от рампы, что в некоторых случаях может привести к утечке топлива. В связи с неисправностью автомобилей пока ни одной аварии зафиксировано не было, отмечают представители Nissan.
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 24.02.12 23:49

Ну так это плюсик в корзину Ниссана. Вон какая забота о потребителях :)
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 25.02.12 09:25

хэтчбеках Tiida китайского производства,
интересно они для китая или для всего мира "заботятся"... :hahaha:
+ хонде будешь ставить?
Honda отзывает 9000 внедорожников из-за опасности утечки топлива.
Под отзыв подпадают новейшие автомобили Acura MDX и Honda Pilot, выпущенные с середины декабря 2011 года по середину января 2012-го. Из-за производственного брака в случае полного заполнения бака топливо может начать подтекать, что делает эти автомобили небезопасными. Случаев возгорания в настоящее время не зарегистрировано, отметили в компании. Всего будет отозвано 8709 SUV в США и 571 – в Канаде.
Кроме того, объявлен отзыв 40 тысяч минивэнов Odyssey, сошедших с конвейера в 2008 и 2009 годах. Причиной отзыва стал дефект двери багажника. В данном случае не обошлось без зарегистрированных инцидентов: известно как минимум два случая, когда она падала на человека, приводя к травмам.
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 25.02.12 13:50

Я то для себя уже все расставил, это я мнение людей узнать хотел. А вообще, респект любой компании, которая по своей инициативе согласна исправить свои косяки.
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 25.02.12 14:30

padla bear кстати о америкосах. У нас тут продают http://auto.bvf.ru/view.html?auto=28700#view#comments в т.ч. читаем коменты
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 25.02.12 16:11

Мatador
У Вас и вот продают: http://retro.auto.ru/retro/used/sale/5123535-832d.html коменты не нашёл.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 25.02.12 16:41

Сашк,ну Сивиль слишком большой и прожорливый,что бы на каждый день,со стороны нравиться,а для себя нунах,на газ его позорно переводить,а так только для редких выездов по выходным он слишком молод,что бы быть объектом сумашедшего желания,есть у меня мечта,вот его бы купил и пох сколько жрёт и какой налог,даж может быть и не ездил, а в гараж ходил от него в одиночку тащиться http://retro.auto.ru/retro/used/sale/55 ... c3135.html
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 25.02.12 17:10

ну я еще слишком молод (душой как минимум, до этого надо дорости) для того что бы тащится от таких авто.
кади это я так, скинул про коменты. Был бы мерин - думаю было бы гуамно. хотя что авто в миде было... думаю при вопросе что и в птс это есть? ответ будет отрицательный. С доками мутили, поменяли и т.д и т.п....
И про ибей и смех продавана про цену кожашек...
По поводу каждый день... ну не знаю, Юра (представитель эмекса в врн) гоняет на своем карбовом линкольне каждый день. Ему даже там что то колхозили с карбом (от наших) пока орижинал ехал... Думаю в отличии от мерина... Америкос это стиль жизни, а не понты... (когда авто не с новья твоё) :pardon:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 25.02.12 17:56

Для меня фул сайз не на каждый день по многим причинам,начиная с того,что не во дворе не на стоянке я её непоставлю,что бы немешалась никому,а в гараж каждый день ходить лень,потом вопрос с прожорливостью нерешён,20-25 он по городу смело выжирает,а ездить накатом и подгадывать зелёный свет(как наш общий знакомый) как то стрёмно,а при условие что в машине редко бывает больше двух человек то дороговато это выходит,потом погрибы ягоды и в колхоз она не выездная,была в далёкой прошлой жизни Вика,хоть и крайне мало по времени,но геморои с проездом между деревьев по лесным дорожкам,да и по плотно заставленным дворам почуять успел.Вобщем всё ведёт к тому.что нужна будет вторая,а я как раз только отделался от вредной привычке иметь сразу несколько,а в итоге ездить на той,которая около дома стоит.
Ну а в целом Кадилак это круто,почему то с детства запало,что все большие иномарки это как раз Кадилаки и ездят на них богатые буржуи,Но это думаю и у продавцов зч тоже такое же воспоминания и цены на них в нашем отечестве скорее очень даже высокие,так что к ебеям и прочим рокавтам придётся привыкать.В птс про мид скорее ничего нет раз его меняли всвязи с уменьшением ЛС,то он новый должен быть,хотя мож ксерокопия осталась.
Но не всё так печально,имея всего одно американское авто.можно позволять себе много раз его менять на понравившееся нерастаможенное и прочее кривое в приделах марки как минимум,согласись мало какой работник дпс,знает как выглядят все модели по годам,и много ли разницы между той же Севилью и Девилом.У нас ведь изо всех индефикационных знаков,только маленькая табличка под стеклом на двух клёпочках и наклеечка на двери водителя ;-)
А то что стиль жизни эт наверно да, фулсайзы мало кого равнодушными оставляют,эх были бы бабосы заказал бы к такому движок хромированный лошадей на 500,диски спицевые и в европу махнуть Смарты клаксоном сдувать :blush:
Ну а Мерен,просто надёжная обычная машинка,со своими недостатками и достоинствами,и учитывая тот факт,что у нас их больше чем снега зимой,то как бы внимания и провожания завистливым взглядом,конечно не будет,только если в глуши какой себя за Путина выдавать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 25.02.12 19:02

Был бы у нас, а не у прибалтов этот BEL AIR за 16500евро - я б их два купил(пусть даже в банке кредит бы взял)!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 25.02.12 19:34

дпс,знает как выглядят все модели по годам,и много ли разницы между той же Севилью и Девилом
а как со штрафами? у них же компУтер балакает какое авто и номер
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 25.02.12 19:57

а как со штрафами?

Да некак, так же как и обычно,компутер по номеру сравнивает его с данными модели по МРЭО пункта регистрации и всё,саму модель он определить не может,енто вот если у тебя скажем ока а фотка с твоим номером пришла к тебе с газелью,то вот тогда ты идёш клевать им мозг,что твоя машинка совсем другого вида,к примеру куча Гранад-Таунасов стилизуется а-ля Мустанг,их же на каждом посту не насилуют.а вот ещё праворукие мне кажется даже на дальнем востоке различать только перегонщики могут,я у хариера лично две разных шильды и морды видел.
Felix
Я там немного сверху по этому поводу черкнул мал-мал
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 25.02.12 21:01

кстати, Сёрег http://auto.bvf.ru/view.html?auto=28992#view мерин, на 8 л.с. больше в птс, на год моложе, с битым бампером и дороже на 3ть... Перекупы жгут, походу :rofl: Упустили в соседней теме еще одну из фраз: - работы на 10тыс, нет времени, но если сделаю - сразу 30ка прилипнет (ну и епс не бит не крашен)
з.ы. авто так любили, что бампер онли паять, на новый не сбрасывает - перекуп 100%
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 25.02.12 21:27

С америкосами тож не так всё просто,некоторые иногда их имея серьёзно двигаются рассудком вот в сравнение с тем что по Серёгиной ссылке http://retro.auto.ru/retro/used/sale/5654079-6042.html если первый в клипе ДМ засветился ,то этот они во время съёмок как передвижной толчок использовали
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Вернуться в Автодела