Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

А что из японцев круче?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: А что из японцев круче?

Сообщение Мatador » 22.02.12 17:56

кадет найти надо, они вроде все уже того... Тогда уж нексия... Тот же кадет, только свежее (не гнилой, а то и с кондеем) - только вот после скорпа, ну авто совсем другое. Мягко.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 22.02.12 17:58

если нет нового или на разборке - то идем по всем магам и трахаем мосх продавцу
Сашк,я так то их сам делаю,научился после того,как цену на них услыхал
Далее по постам
У нас в любом магазине в наличии медные есть любой длины.
Гнуть самому их не рекомендуется,штуцера у "всей длинны "могут и неподходить вдобавок разговор был,про "на любую модель"свой, а не вы принесите и мы померием,этот фарш хоть к австралийским подходит
Я говорю про редколомающиеся вещи как приборка,которые на Америкоса надо искать на ебее.
Могу тоже кучу разборок кинуть по пендосам,где ваще по любым моделям всё есть,но мне казалось про НОВЬЁ близкое к ориджиналу речь,с ебея ждать только если хочется с экономить,да и тоже самое по европе скажу,если серьёзно этим заниматься,то с их интернетмагазинов и дешевли и левака меньше.Просто тупо нет у америки откровенного шлака,а вот покупая брендовую з.ч.на европейскую модель гарантии нет что это не подвал из китая.
VW,Ауди и Мерин.Заметь,они всегда в цене.
Они ценятся первые из-за меньшей корозии,последний по престижу и гораздо высшего качества изначальноу сборки,по надёжности вопрос спорный,тот же фордовский колонь гораздо ремонтнопригодней и надёжней Аудюшного рядника с мех.инжектором.Если сравнивать по новым,то падение цен в процентах у вышепреведённых выше,чем у бюджетников типа опеля-форда,неговоря про китайцев,китай через 3-4года теряет около 25-35%,а мерен порядка 50и
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Fantastish Reisen » 22.02.12 22:30

"найди десять отличий".

кадет отличается от вектры так же как сиерра от скорпа.Кадет меньше и сильно убог в салоне.
У вектры А ОНС продвинутей,неприхотливей и ремонтопригодней Фордовского DOHCа :pleasantry:
только вот после скорпа

На скорпе 2.9 с АКПП ездить одно удовольствие после опеля,а вот опель ремонтировать одно удовольствие.
Дэу нексия-это отрыжка от опеля!Всё в 2 раза тоньше,гниёт в 2 раза быстрей и собирают её не поймёшь кто и где.
Гнуть самому их не рекомендуется

У меня есть специальные трубогибы для меди.
Просто тупо нет у америки откровенного шлака

На америкосе не ездил и спорить не буду
китай через 3-4года теряет около 25-35%,а мерен порядка 50и

Ездящий лупатый мерен 98 года от 300 только начинается,а лупастого скорпа 98г уже не бывает за такие деньги.
Кто быстрей подешевел?
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение padla bear » 22.02.12 22:37

Ездящий лупатый мерен 98 года от 300 только начинается,а лупастого скорпа 98г уже не бывает за такие деньги.
Кто быстрей подешевел

Мерен конечно,странный вопрос какой то,он изначально раза в три дороже был.Даже если паралель с теперешними провести то Манда ценой уже в максе заканивается,а Е-классе,ещё только через лям начинается,просто премиум класс непринято беушный брать у того кто бабосами шевелит,а у кого их нет тот по реальной цене мерен не возьмёт,а Форды и прочии Опеля сразу для босяков делали и цена на них в процентном соотношении падает меньше.Тож самое и с китайцами и тазьями,последнии,через год при удачном раскладе можно практически за сколько брал продать.Тут смысл в том,что дешёвым авто падать в цене особо некуда,а премиум слишком дорог для вторичного рынка.что бы его могли покупатели новых кредитомобилей в качестве альтернативы рассматривать,поэтому и дешевеют они быстрее.но тоже имеют свой порог,ниже которого уже с разницей3-5 лет цена будет одинаковой
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 22.02.12 23:33

Форды и прочии Опеля сразу для босяков делали и цена на них в процентном соотношении падает меньше.

В процентном отношении может и меньше,а в силу своей бюджетности в 10-15 летнем возрасте уже совсем никому не нужны.
Мерен 98г наверно подкупает своим фаршем и обилием мощных моторов,а по сути та же машина-движок там ни чуть не сложнее нашего 2.9,подвеска мощней и коробки надежней,а весь расходный неоригинал стоит как на любую другую машину.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение padla bear » 23.02.12 06:47

Я и не спорю,что Мерен весьма неплохая машина и прекрасно так же знаю к какому типу выделений относится Форд изначально вопрос стоял чуть другой
Предположим сломалась у вас на китаейце или америкосе приборка или притерли вы какой нибудь молдинг.Что вы будете делать?Пойдете на разборку?НЕТ ТАКИХ РАЗБОРОК!Может в Москве есть такие разборки,а мне и вам придется ездить с этими поломками.Не забывайте,что есть более кошмарные запчасти,которые вообще нереально будет найти

Ну и собсно я и начал с того-Что разборок по американцам пусть нетак много,но всёж достаточно,и абсолютно любую "кашмарную запчасть"найти как раз без особых проблем,причём год и модель не имеют значения,в добавок это будет либо оригинал либо очень близкий заменитель да и стоить это всё будет вполне вменяемых денег, и что ещё раз повторюсь к европейцам отнести это в полной мере нельзя.
ЗЫ вот на вскидку сейчас нашёл,ступица в сборе с подшипником наПонтиак Бонвиль может хоть на одного европейца быть такая цена на данное изделие
Номер лота: 300567715927

Цена сегодня: $51,92-1 609,52 руб
Вложения
$(KGrHqIOKk!E6z58rT8VBOvYSd!IMQ~~60_1.jpg
$(KGrHqIOKk!E6z58rT8VBOvYSd!IMQ~~60_1.jpg (24.31 КБ) Просмотров: 6471
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 23.02.12 09:23

Серег тут тот случай, когда если надо обьяснять - то не надо.
мерседес и опель :super: остальное кака. :hang: Хотя я всегда говорил что в цене надо смотреть все - так как б/у есть б/у и цена не всегда адекватна состоянию. Тем более в разных марках.
Fantastish Reisen вроде как SERA в мерена уйти решил, и выцепить его проще на мереновском форуме чем тут... Я бы его мнения хотел услышать, но даже не сейчас, а спустя годик пользования
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 23.02.12 09:39

padla bear пишет:такая цена на данное изделие

Да как бы Эбей не панацея.Тот же узел на моего Хрустлера производителя Тимкен стоит 3500 в Раше.Доставка детали из USA же выйдет 30$ и выше,и фиг знает,кто такой Фалкон,может оно ездить не будет,хотя я сомневаюсь.А Тимкеновские подшипники для меня точно авторитет.
ЗЫ Европа конечно охренела,выдумывая такие цены на запчасти по сравнению с Америкой.Хотя возможно это зависит от длины цепочки производитель - покупатель.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 23.02.12 11:47

Серёг эбей не поноцея, но вот темы про развалившиеся шрусы спидан, болты из подворотни по оригинальному номеру и т.д...
Начитавшись еще и
Скажу с 100% уверенностью т.к. один знакомый работал в горгазе, межрегионгазе, облгазе и не на рядовых должностях. Весь газ зимой в Воронежскую область точно идет из туркмении т.к. он настолько херовый, грязный. что в европе он за так ненужен от него отдачи тепла никакой по сравнению с нашим. Вот поэтому мы его покупаем за копейки в турмении и продаем нам и нашим котельным которые сжигают его такое количество чтоб добиться нужной температуры воды. Видать совсем херовый пошел газ, раз даже что то там буторить начали, про это друг ничего не рассказывал видать совсем дела плохи в европе если весть норм газ туда ушел. Все будет хорошо.

думаю обведенное жирным - во всех сферах. От того и мысли китай или америка :unknown: Ну или если жить с разборки то япы еще, но для америки изначально :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.02.12 12:52

Да как бы Эбей не панацея

Серёг,я ебей не к тому писал,что это единственный и неповторимый,как бы просто обобщение того,что на америкоса можно найти при желание всё что угодно,и аргумент,что сломался и капут к ним в меньшей мере относится,а нежелание,что то искать пользуясь ближайшей разборкой не показатель того что конкорд(с которого и начал писать) весьма неудобная в эксплуатации бибика.
ЗЫ
Тот же узел на моего Хрустлера производителя Тимкен стоит 3500 в Раше
на моего примерно так же и тут же,сейчас ровно не скажу(брал по лету)но после цен на тот же узел к манде,был приятно удивлён.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 23.02.12 13:13

а на крайслер вояджер то же надо походу ибеем пользоватся? шрус та 18 тыс выходит.... по экзисту... Весной помню ценил... офигивал.
так же крайслер 300 помню просил обшивку на двери,молдинги на дверь. Так там вариантов :stars: и описание на инглишь... что есть не самое интересное. кстати вдруг кому каты на штаты нужны http://catalogs.zipexpert.ru/usa_oem/ как на экзисте в свободном доступе...
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 13:17

Мatador
но вот темы про развалившиеся шрусы спидан

Чтобы на 100% избежать попадания на такие вещи,то надо ездить на трамвае,а не на китайце.
От того и мысли китай или америка

На китайце ты только увеличишь свои шансы поломацца и нацеплять жучков на кузов на 2 году.Потом еще надо найти дурака,которому его продать.
Единственное,что не так обидно-покупать китайские запчасти на китайца :rofl: Сломалась ну и хер с ней,всё равно китай.
Американская же машина не для таких экономных и разочаровающихся по любому поводу людей.Она тебя на одном бензине опустит до трамвая.
вроде как SERA в мерена уйти решил

Я бы его мнения хотел услышать

Ты думаешь он тебе скажет,что решил уйти в китайца потому,что мерен дорого содержать?
мерседес и опель остальное кака

Я не говорил,что кака.Я говорил про запчасти,разборки и ремонтопригоднось.Ну и цены.

padla bear
может хоть на одного европейца быть такая цена на данное изделие

Если только б\у оригинал ,но и ждать и геморроиться с доставками не надо.С утра взял-в обед уже на колесах.

Если обратить внимание,то только америкосы и праворукие япы ездят в скотче по пол года и не могут найти или дождаться своих з\ч.
Возможно конечно,что они далеки от ебея или не парятся по поводу этих недостатков.

Самый простой выход-взять более распространенный авто и не иметь проблем с поиском з\ч и последующей продажей.Придется конечно переплатить при покупке,но оно ведь откликнется при продаже.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение padla bear » 23.02.12 13:50

но и ждать и геморроиться с доставками не надо.С утра взял-в обед уже на колесах.

Если обратить внимание,то только америкосы и праворукие япы ездят в скотче по пол года и не могут найти или дождаться своих з\ч
Не надо переворачивать мои слова,разговор был про редкоменяемые и практически вечные запчасти,которые проще и дешевли взять с интернетмагазов,нежели ждать когда они в продаже на Родине появятся,и для американцев они будут 100%,в отличии от редкоземельных Мант и прочих Гранад.
В скотче ездиют все марки абсолютно,я к примеру сейчас катаю с дверями нихрена в тон не попадающями и зеркалом стеклотканью зашкваренным,но это собсно ничего про то что запчастей я не нашёл неговорит,у меня и Транспортёр(европеец) с битой мордой третий год катается,просто мне пох как она выглядит со стороны,лиш бы по технике всё хорошо было,будут деньги лишнии буду делать и от марки это не зависит.
На мой авто обычно ждать около трёх дней и то потому,что транспорт в область так ходит,если надо срочно то по 120 км в обе стороны и 4 часа времени и она в руках сразу,но как то редкая хотьба на короткие растояния меня больше пришибает
Самый простой выход-взять более распространенный авто и не иметь проблем с поиском з\ч и последующей продажей
Может быть и так,но тот же Тарас и Себринг даже по объявам распрастранённей жабы и омеги с ,Мой следуещий ,если доживу конечно либо Элемент либо Конкорд будет,и мне как то ложить на их распространение,я их для себя хочу,а не на продажу,да пусть и провесят они полгода пока покупатель не найдётся,так я и со Скорпами так же по времени торчу.Единственное что чем калымлю и приносит быстрый доход,так это только дешёвые битые кредитники.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 23.02.12 14:03

и описание на инглишь... что есть не самое интересное

Сашк а гугля переводчик не работает что ли,там тоже по ту сторону в большенстве двоечники и латиносы седят,для них англицкий тож не родной :hahaha: ,вобщем они всё понимают ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 23.02.12 14:13

Fantastish Reisen пишет:Самый простой выход
взять сразу донора,как я и сделал.Сразу стал самым счастливым американоводом.И всегда так буду делать,пока нет интима с дочкой миллионера.
ford1972s
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 14:19

Не надо переворачивать мои слова

в отличии от редкоземельных Мант и прочих Гранад.

Сам перевернул.Я пишу про вектру А и про мерен Е и распространеность ихних редких з\ч.
но тот же Тарас и Себринг даже по объявам распрастранённей жабы и омеги

на авто ру всё наоборот,причем в 4 раза :pleasantry:
Единственное что чем калымлю и приносит быстрый доход,так это только дешёвые битые кредитники

Я не занимаюсь ремонтом чужих машин и рассуждаю как простой потребитель запчастей.Тем кто трудится в авто сфере,тем конечно проще найти редкие з\ч.

Я например занимаюсь ремонтом холодильников и ох..еваю от того как люди тытаются снять с машины кондей(на соседнем форуме) не выпустив фреон,чтобы сэкономить на заправке. :hahaha:
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 14:22

ford1972s
взять сразу донора

Я так хотел взять Ривьеру,но денег не хватило и тогда только умел свечи поменять.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ford1972s » 23.02.12 14:26

Fantastish Reisen пишет:ох..еваю от того как люди тытаются снять с машины кондей(на соседнем форуме) не выпустив фреон,чтобы сэкономить на заправке. :hahaha:

Это пожелание покупателя: Давай снимем аккуратно,газ не выпуская,вот тебе задаток,я пошел денег собирать.
У меня есть свой коллектор и шланги и вакууматор и фреон,и ещё дофига чего,если это в мой огород.На себе я не экономлю. :hahaha:
ford1972s
Moderator

Сообщение Fantastish Reisen » 23.02.12 14:36

ford1972s
если это в мой огород

Это я про автора.
Давай снимем аккуратно,газ не выпуская

Ну когда он ушел можно ведь снять по нормальному,а потом заправить как будто всё так и было?Зачем извращаться?
Fantastish Reisen
steady

Сообщение padla bear » 23.02.12 14:42

Я не занимаюсь ремонтом чужих машин и рассуждаю как простой потребитель запчастей

Я тоже этим не занимаюсь,более того я и свои практически сам не ремонтирую,Просто обзавёлся кучей знакомых которые мне это будут делать взамен каких то моих потом добрых в отношении к ним дел.а то про что я писал,так это про то что у меня есть время на подбор и трафик убитых машинок и чуточку денюжек и два товарища один автослесарь,другой кузовщик,вот и мутим иногда,кстати оба они на интернете могут только порнуху глядеть и про тот же экзист они только где то слышали,но у одного Каприс у другого Рэм и Чиркан,но как то ездеют и некашляют.
на авто ру всё наоборот,причем в 4 раза
честно скажу,лень лезть в ручку,но никогда не поверю,что Стратусов-Себрингов,в четыре раза меньше,чем омег тех же годов,скорее наоборот.
Последний раз редактировалось padla bear 23.02.12 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 236 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Вернуться в Автодела