Сашк,я так то их сам делаю,научился после того,как цену на них услыхалесли нет нового или на разборке - то идем по всем магам и трахаем мосх продавцу
Гнуть самому их не рекомендуется,штуцера у "всей длинны "могут и неподходить вдобавок разговор был,про "на любую модель"свой, а не вы принесите и мы померием,этот фарш хоть к австралийским подходитУ нас в любом магазине в наличии медные есть любой длины.
Могу тоже кучу разборок кинуть по пендосам,где ваще по любым моделям всё есть,но мне казалось про НОВЬЁ близкое к ориджиналу речь,с ебея ждать только если хочется с экономить,да и тоже самое по европе скажу,если серьёзно этим заниматься,то с их интернетмагазинов и дешевли и левака меньше.Просто тупо нет у америки откровенного шлака,а вот покупая брендовую з.ч.на европейскую модель гарантии нет что это не подвал из китая.Я говорю про редколомающиеся вещи как приборка,которые на Америкоса надо искать на ебее.
Они ценятся первые из-за меньшей корозии,последний по престижу и гораздо высшего качества изначальноу сборки,по надёжности вопрос спорный,тот же фордовский колонь гораздо ремонтнопригодней и надёжней Аудюшного рядника с мех.инжектором.Если сравнивать по новым,то падение цен в процентах у вышепреведённых выше,чем у бюджетников типа опеля-форда,неговоря про китайцев,китай через 3-4года теряет около 25-35%,а мерен порядка 50иVW,Ауди и Мерин.Заметь,они всегда в цене.
"найди десять отличий".
только вот после скорпа
Гнуть самому их не рекомендуется
Просто тупо нет у америки откровенного шлака
китай через 3-4года теряет около 25-35%,а мерен порядка 50и
Ездящий лупатый мерен 98 года от 300 только начинается,а лупастого скорпа 98г уже не бывает за такие деньги.
Кто быстрей подешевел
Форды и прочии Опеля сразу для босяков делали и цена на них в процентном соотношении падает меньше.
Предположим сломалась у вас на китаейце или америкосе приборка или притерли вы какой нибудь молдинг.Что вы будете делать?Пойдете на разборку?НЕТ ТАКИХ РАЗБОРОК!Может в Москве есть такие разборки,а мне и вам придется ездить с этими поломками.Не забывайте,что есть более кошмарные запчасти,которые вообще нереально будет найти
Номер лота: 300567715927
Цена сегодня: $51,92-1 609,52 руб
padla bear пишет:такая цена на данное изделие
Скажу с 100% уверенностью т.к. один знакомый работал в горгазе, межрегионгазе, облгазе и не на рядовых должностях. Весь газ зимой в Воронежскую область точно идет из туркмении т.к. он настолько херовый, грязный. что в европе он за так ненужен от него отдачи тепла никакой по сравнению с нашим. Вот поэтому мы его покупаем за копейки в турмении и продаем нам и нашим котельным которые сжигают его такое количество чтоб добиться нужной температуры воды. Видать совсем херовый пошел газ, раз даже что то там буторить начали, про это друг ничего не рассказывал видать совсем дела плохи в европе если весть норм газ туда ушел. Все будет хорошо.
Да как бы Эбей не панацея
на моего примерно так же и тут же,сейчас ровно не скажу(брал по лету)но после цен на тот же узел к манде,был приятно удивлён.Тот же узел на моего Хрустлера производителя Тимкен стоит 3500 в Раше
но вот темы про развалившиеся шрусы спидан
От того и мысли китай или америка
вроде как SERA в мерена уйти решил
Я бы его мнения хотел услышать
мерседес и опель остальное кака
может хоть на одного европейца быть такая цена на данное изделие
Не надо переворачивать мои слова,разговор был про редкоменяемые и практически вечные запчасти,которые проще и дешевли взять с интернетмагазов,нежели ждать когда они в продаже на Родине появятся,и для американцев они будут 100%,в отличии от редкоземельных Мант и прочих Гранад.но и ждать и геморроиться с доставками не надо.С утра взял-в обед уже на колесах.
Если обратить внимание,то только америкосы и праворукие япы ездят в скотче по пол года и не могут найти или дождаться своих з\ч
Может быть и так,но тот же Тарас и Себринг даже по объявам распрастранённей жабы и омеги с ,Мой следуещий ,если доживу конечно либо Элемент либо Конкорд будет,и мне как то ложить на их распространение,я их для себя хочу,а не на продажу,да пусть и провесят они полгода пока покупатель не найдётся,так я и со Скорпами так же по времени торчу.Единственное что чем калымлю и приносит быстрый доход,так это только дешёвые битые кредитники.Самый простой выход-взять более распространенный авто и не иметь проблем с поиском з\ч и последующей продажей
и описание на инглишь... что есть не самое интересное
взять сразу донора,как я и сделал.Сразу стал самым счастливым американоводом.И всегда так буду делать,пока нет интима с дочкой миллионера.Fantastish Reisen пишет:Самый простой выход
Не надо переворачивать мои слова
в отличии от редкоземельных Мант и прочих Гранад.
но тот же Тарас и Себринг даже по объявам распрастранённей жабы и омеги
Единственное что чем калымлю и приносит быстрый доход,так это только дешёвые битые кредитники
взять сразу донора
Fantastish Reisen пишет:ох..еваю от того как люди тытаются снять с машины кондей(на соседнем форуме) не выпустив фреон,чтобы сэкономить на заправке.
если это в мой огород
Давай снимем аккуратно,газ не выпуская
Я не занимаюсь ремонтом чужих машин и рассуждаю как простой потребитель запчастей
честно скажу,лень лезть в ручку,но никогда не поверю,что Стратусов-Себрингов,в четыре раза меньше,чем омег тех же годов,скорее наоборот.на авто ру всё наоборот,причем в 4 раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1