Дак выкрути свечу и посмотри на нее. если сухая то форсунка не ссыт, если мокрая то либо переливает, либо нет искры. проверь искру на этой свече и на этом вв проводе. есть ли, и хорошая ли? иди путем исключения...
Размечтался)) И будет как в сказке: И машин превращается в истрибитель шестого поколения, превышающий 10 Маха) И это изза ДМРВ. Покупайте наши ДМРВ-они самые ДМРВшные!
Это просто складские остатки - так что да, это оригинал. И Саш, не надо спешить что то крутить. Фильтр воздушный давно менял? Как поставиш - заедь на любое СТО где есть газоанализатор и пусть твоему скорпу проверят уровни CO, CH, CO2 и О2 на выхлопе.
Можно, но дорого и сложно.. я пытался заказать. в итоге в Россию возит из Украины всего 1 транспортная компания и стоимость доставки порядка 25-30 долларов + без гарантий.
У мня щас другая проблема - второй день не могу завестись-свечи мокрые, обратка мокрая, а вот искра еле-еле.. Всалил свечу напрямую от катушки-ого, лупит так что сверхновая позавидовала б. Свечи чемпионовские, новые, не грешу на них,то что провода на морозе перестали ток пропускать тоже врят ли.. Так что сейчас заказываю комутатор, бегунок и крышку, ибо грешу на них что искорка слаббая.
у тебя еще тот старый вариант - коммутатор на трамблере крепится?
бегунок можеш осмотреть - прозвонить омметром - внутри бегунка есть помехоподавляющий резистор на 1 килоом (о - кстати можеш сравнить - если у тебя есть тестер, - ибо я бегунка под трамблер с коммутатором не прозванивал - мне будет интересно: 1 килоом или другой номинал там стоит..), - иногда бывает что он тю тю. Если в крышке нет трещин и контакты не имеют выработки (желобов) - их можна зашкурить и не надо новой крышки.
Про кило омы впервые слышу- проверим. Желобки уже последнего изношены, как мне кажется, также на бегунке два усика- одно короче второго.... завтра прийдет заказ, поставлю, отпишусь...
Да, а трамблер старый. Не знаю, плохо это, или хорошо..
форд от них во второй половине 80х и отказался потому что крепление коммутатора было ненадежным и большинство отказов коммутатора были связаны именно с глупой конструкцией, - в итоге коммутатор снова стал отдельным и крепился на крыле (но это в сиеррах - а в скорпах - не в курсе..). Кстати если ты вращаеш мотор стартером и на катушке искра есть - зачем менять коммутатор?..
А сопротивление проверь - мне интересно ибо у меня другой трамблер и бегунок:
Вообще нет проблемы в Россию привезти. Забираешь у харьковчан, кладёшь в багажник - и едешь домой. Что же до Сашиных креосов, то я просто в шоке. Сначала оно у него троит, что в принципе 90% ВВ часть, но на свечу денег нет, а на расходомер - есть, но только он ему не нужен, потому что от него не троит. Харэ метаться туда-сюда. Нужно спокойно сесть и без эмоций проанализировать ситуацию. Бегунок-крышка трамблёра-ВВ провода-свечи. Оцениваем состояние, при необходимости меняем на новое. Не помогло? Материмся, идём дальше. Форсунки-их проводка-РДТ-фильтр-луцесос. Оцениваем состояние, при необходимости меняем на новое. Не помогло? Цинично материмся и начинаем лезть к впрыску.