Ну собственно сабж... Не так давно поставил игралку недорогую, прием хуже, чем у родной кассетной... Есть ли смысл активную антеннку на стекло прилепить и какую?
Любой системный администратор знает, что никто ничего не делал... оно само...
У меня премом приеники что старый что новый особо не блистали. Да и сама штатная антенна у меня обычная телескопическая на переднем крыле. По этому сейчас прикупил активную антенну Бош, та что "усатая" и на стекло клеится. Как будет время попробую приклеить.
Мatador А обогреве. Но например как мне её поставить, если в багажнике нет проводки под усилитель? А разбираться потолок, и пытаться протянуть провода от петлей до низа багажника как-то не просто.
Ну а в чем же тогда беда с приемом? Вроде родная антена типа как активная, т.к. в районе мафона есть коробочка металлическая (я так понимаю усь антенны) к которой подходит питание... Все нити обогревайки целы и работают! Хотя родной мафон на порядок лучше ловил, хоть и не далеко.
Там в жгуте подключения есть проводок (по моему красно белый) который подает питание на активацию антены при включении балалайки,ни какой коробочки рядом с мафоном нет,усилитель смонтирован в блоке в районе заднего стекла Ра ботает антена изумительно ,в радиусе 50-60 км все FMки городские держит.
Да ладно те... у мну за мафоном металлическая коробочка размером в пол сигаретной пачки, к ней красный провод питания и из нее кабель с антенным разъемом в мафон сантимов 15-20!!!