Ну так вот:
я просто знаю что вкинув пусть даже большое количество денег, на продолжительное время о проблемах можно забыть
Вернёмся к цитате Мatodora-содержание Скорпа весьма дорогое удовольствие,даже исходя что бы забыть о проблемах тормозов(хитроблока) его стоит брать новый,а это в 2-3 раза дороже чем ты брал свою машину.Ну и стоит это того,при условии,что движки почти всегда ушатанные коробки разбитые и по кузову даже если просто нормально делать ещё 40ка влетает.Не ну можно конечно продлевать как выше писали агонию и забив на всё докатывать то что есть,я так понимаю ты так и делал со своей,так как список твоих Новых зч,нужен большей частью для того,что бы она ваще хоть как то просто ехала, единственное только 2 банки гудрона-что бы продать.А по человечьи делать лень было,да и дорого наверно.

обычно таким как я сочувствуют, большинство этих людей ездят на акцентах и логанах
Наверное согласен отчасти с ними.Стоят они новые чуть дороже,чем 15 летние бизнесы,но у них есть гарантия и уверенность,что завтра она всегда заведётся и что главное без проблемно поедет,да и по обслуге они как семечки.
такую мудятину написал....Причины по которым он стоит столько же сколько камри-РАСХОД И НАЛОГИ ! Вот и все Это не значит что он хуже, отнюдь! К примеру старые S классы с 12ю горшками под капотом сильно-сильно отличаются по цене от 320ых к примеру, с бмв та же история, например 750 е32 стоит вообще копейки, а 730е и за 200/250 бывают
Вот это ваще недогнал у Камри тоже 3х литровки быают точно такие же,но первоначально цена на них ниже,а тут в твоей ссылке,даже мощность меньше 100,а она за муку почему то,да и разницы критичной в расзоле между 2,5 и 3 нет.Если дальше развивать тему,то это самая слабая ГСка и другие более объёмистые должны стоить дешевли,а почему то нет,подскажи что за хрень.Таже теория с S-классу верна только тогда когда машина становиться в ценовой категории для нищих и то только снова верхушка списка(хорошо обслужанный500 и 750 по цене ниже убутого 350 неотдают),До трёх лет пока на них есть богатыепокупатели цены снижаються в одинаковой пропорции для всех двиглов,а вот когда основные покупатели становятся люди продавшие бабушкин дом в деревни и решившие,что они обеспеченные люди,то да именно для пыли в глаза собратьям они и покупают слабые движки дабы не разориться обеспечивая тем самым устойчивый на них спрос,но потом либо просто отрывая позорный шильд,либо приклеевая на его место уже более объёмистый.Да и как быть с АМГ и прочими Лоринзерами,они дорогие,хотя мощности в них больше,чем в стоке.И если как та считаеш,что главное в ценообразованиеБУ-расход-налог,то почему Субару ВРХ,дороже таких же обычных собратьев?