Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте про TOYOTА поговорим!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 8 из 23 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Re: Давайте про TOYOTА поговорим!

Сообщение padla bear » 23.12.11 08:07

скорпиончег
Ну так вот:
я просто знаю что вкинув пусть даже большое количество денег, на продолжительное время о проблемах можно забыть

Вернёмся к цитате Мatodora-содержание Скорпа весьма дорогое удовольствие,даже исходя что бы забыть о проблемах тормозов(хитроблока) его стоит брать новый,а это в 2-3 раза дороже чем ты брал свою машину.Ну и стоит это того,при условии,что движки почти всегда ушатанные коробки разбитые и по кузову даже если просто нормально делать ещё 40ка влетает.Не ну можно конечно продлевать как выше писали агонию и забив на всё докатывать то что есть,я так понимаю ты так и делал со своей,так как список твоих Новых зч,нужен большей частью для того,что бы она ваще хоть как то просто ехала, единственное только 2 банки гудрона-что бы продать.А по человечьи делать лень было,да и дорого наверно. :hahaha:
обычно таким как я сочувствуют, большинство этих людей ездят на акцентах и логанах

Наверное согласен отчасти с ними.Стоят они новые чуть дороже,чем 15 летние бизнесы,но у них есть гарантия и уверенность,что завтра она всегда заведётся и что главное без проблемно поедет,да и по обслуге они как семечки.
такую мудятину написал....Причины по которым он стоит столько же сколько камри-РАСХОД И НАЛОГИ ! Вот и все Это не значит что он хуже, отнюдь! К примеру старые S классы с 12ю горшками под капотом сильно-сильно отличаются по цене от 320ых к примеру, с бмв та же история, например 750 е32 стоит вообще копейки, а 730е и за 200/250 бывают

Вот это ваще недогнал у Камри тоже 3х литровки быают точно такие же,но первоначально цена на них ниже,а тут в твоей ссылке,даже мощность меньше 100,а она за муку почему то,да и разницы критичной в расзоле между 2,5 и 3 нет.Если дальше развивать тему,то это самая слабая ГСка и другие более объёмистые должны стоить дешевли,а почему то нет,подскажи что за хрень.Таже теория с S-классу верна только тогда когда машина становиться в ценовой категории для нищих и то только снова верхушка списка(хорошо обслужанный500 и 750 по цене ниже убутого 350 неотдают),До трёх лет пока на них есть богатыепокупатели цены снижаються в одинаковой пропорции для всех двиглов,а вот когда основные покупатели становятся люди продавшие бабушкин дом в деревни и решившие,что они обеспеченные люди,то да именно для пыли в глаза собратьям они и покупают слабые движки дабы не разориться обеспечивая тем самым устойчивый на них спрос,но потом либо просто отрывая позорный шильд,либо приклеевая на его место уже более объёмистый.Да и как быть с АМГ и прочими Лоринзерами,они дорогие,хотя мощности в них больше,чем в стоке.И если как та считаеш,что главное в ценообразованиеБУ-расход-налог,то почему Субару ВРХ,дороже таких же обычных собратьев?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 23.12.11 09:34

ford1972s
+100 за интернет... :super:
скорпиончег
Matador
А чего вы скулите? Чем вам Скорп не представительское авто? Собстна, твердый D-Classe, машина года и все такое. У принцессы Дианы был чудесный белый хетч, а тойоты у нее не было - и не было бы никогда. Ибо косорылка. Лексус - это фиктивная химера, цель которой - срубить побольше бабла за тойотовские запчасти. Единственная для меня интересная Тойота - это Soarer.
Если здесь почти все на скорпах от нищеты - то я к нему пришел своеобразно. Вначале вообще искал авто в пределах 2000-2002 год, предпочтительно Хонду Сивик 3Д или Пыж 408, попутно разглядывая остальное. И цены у нас на такие авто вас бы очень неприятно удивили - ваши цены райские, народ. Чтоб у нас продавали два лексуса за 75 тыс грн - да там была бы драка человек на 300 через 30 минут после выхода обьявления... По итогу из всего просмотренного самым живым и небитым и с самой чистой историей оказался Скорп моего родича, который его скидывал, покупая себе Хонду СР-В. Так у меня и оказался данный агрегат. На разницу между предполагаемым авто и реальным скорпом я чудесно подшаманил скорпа по всем узлам (я тогда даже не слыхал еще о разборках :hahaha: ) которые требовали внимания - 22 года, фигли (кузов и мотор вообще покоряли всех, а особенно знающих; а вот ходовка...). А на оставшиеся деньги приобрел себе такую балалайку:
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 808837.jpg
Только у меня мотор попроще.
И я как-то не парюсь выбором - у меня чудесный ретро-автомобиль, на одной заправке которого до полного бака я езжу месяц. Жрать он особо не просит, но как только - так сразу и хорошее.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 23.12.11 09:54

Matador
А чего вы скулите? Чем вам Скорп не представительское авто? Собстна, твердый D-Classe, машина года и все такое. У принцессы Дианы
ну Дианны то уже сколько нет? - раз. 2- не поверишь,прогресс идет, есть уже многорычажки. 3- меня скорп не устраивает ремонтопригодностью. так же как и еврофорд в частности.
з.ы. копедрос тоже был машиной года, от того в СССР и появился, пропой нам еще про него, какой он хороший и замечательный. Время идет. И на скорпе свет клином не сошелся, поверь. На что менять авто, дело каждого, личное.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 23.12.11 10:05

Мatador
Прогресс... Многорычажки... Если тебя скорп не устраивает ремонтопригодностью - я посмотрю, что ты о многорычажках споешь :hahaha: Или о переднем приводе, где для любого чиха либо балку снимать, либо двигатель. Запчастей больше, да... Стоимость нормочаса тоже в разы...
Скорп - чудесное, простое, великолепное авто. Если исправен и накормлен хорошими "кожашками". Мне в моей машине больше нравилось ездить чем в служебных Хонде Аккорд и Пассате Б6 - мягче и расслабленней как-то. И - парадокс - рулится лучше. Хонда дерганная какая-то была, резкая, а Б6 - еще вальяжней скорпа.
Единственное, что я в нем не приемлю - звук после заводки холодного двигла. :hahaha: Как прогреется - гораздо лучше...
У меня свет на Скорпе тоже клином не сошелся - втихаря мечтаю о Mitsubisi Grandis. И то о японке только потому, что прямого европейского аналога у этого самолета нет - а меня он покорил. Другая речь, что скорпа продавать при этом совсем не обязательно :blum:
Bodun
Ace

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 10:28

А по человечьи делать лень было,да и дорого наверно.

Вообще-то мастика от не знания, а не для продажи... Цел-защитить днище, знания по этому поводу-отец всегда обрабатывал этой штукой! Все! Думаю вспомнив мой "установившийся режим" можно сразу понять что в технической части я не Вассерман! И если машина кроме перечисленного мной больше вообще ничего не требовала, что мне оставалось делать?! :unknown: Зачем ты чуть ли не везде ценой хироблока машешь если наворачивается он у единиц, на мой взгляд это вообще вечная деталька, почему на форуме она так часто летит у многих-пох! Так-с, с этим решили, дальше:
но у них есть гарантия и уверенность,что завтра она всегда заведётся и что главное без проблемно поедет,да и по обслуге они как семечки.

Ну тут к одинаковому мнению не придем ибо семьей я не оброс. Но брать скучную, ужасную, машину, чтобы скучно передвигаться на ничтожном двигателе, зная что хоть гарантию но она откатает без фатальных поломок-безумно скучно! :crazy: Да, мой пару раз отказывался заводиться, и не перед дверью дома, совсем, но ничего, всегда есть друзья и мышечная сила :rofl: Как-то толкал своего до автоэлектрика 100 метров примерно, чуть не выплюнул легкие под конец, хотя перворазрядник по ПЛ в 82й был! Хорошо что не 2,9 был!
Вот это ваще недогнал у Камри тоже 3х литровки быают точно такие же,но первоначально цена на них ниже

Какие в, женский половой орган, камри? Я ему о 12ти котлах, а он :diablo:
хорошо обслужанный500 и 750 по цене ниже убутого 350 неотдают

750 отдают НОРМАЛЬНУЮ по цене 730, но в свою очередь 730 и 740 стоят одинаково хотя 740 тоже попадос во многом, но тут фактор хорошего двигателя играет роль, если машин с определенным шильдиком очень много-почему? И еще учитывая тот факт что новыми они покупались людьми которые в большинстве своем деньги считать умеют! к римеру 140ых 500ых ооочень много и цены на них весьма не маленькие и устойчиво не падающие несмотря на лошади и то что в городе цифру расхода меньше 20 можно не ждать! а вот 600е значительно дешевле... Вообщем примеры можно приводить долго!
Да и как быть с АМГ и прочими Лоринзерами,они дорогие,хотя мощности в них больше,чем в стоке.

Все логично, AMG изначально жутко дорогие, но потери в цене у них по серьезнее 600ых и все равно учитывая изначально громадную стоймость, с огромным падением цены они будут дороже обычных собратьев, просто по этому!
И если как та считаеш,что главное в ценообразованиеБУ-расход-налог,то почему Субару ВРХ,дороже таких же обычных собратьев?

Понятия не имею и не хочу даже знать ничего о такого типа машинах! Меня конечно тянет к огромным мощным движкам, но немецким или американским, остальное недостойно моего внимания! :dance:
скорпиончег
steady

Здесь с: 14.11.10 17:14
Сar: 1987г. 2.0i CL хэтч продан
1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 23.12.11 10:40

Понятия не имею и не хочу даже знать ничего о такого типа машинах! Меня конечно тянет к огромным мощным движкам, но немецким или американским, остальное недостойно моего внимания!
лексус, америкос... Привет из под стола, пиши еще!!!
Bodun ладно скорпиончегг нас тут весилит. Но ты то ..что темы не придерживаешся? давай о скорпах, в соответствующей ветке.про митцу, развивай, может и интересно будет топик стару, да и нам... ;-)
з.ы. я вообще смотрю на китайца, с возможностью внедрения кожашек от тойоты ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 23.12.11 11:01

Мatador
А че развивать-то про Мицу? Здоровый самолет, дорогу держит лучше всего, на чем я ездил. В салоне в зависимости от оформления может быть либо 8 человек и здоровый багажник, либо 5 человек и офигенно здоровый багажник, в котором можно спокойно возить собаку и коляску + кучу барахла. Шикарный семейный авто, но не совсем для города. Да и на природу только цивилизованную сьездить реально. Хотя для этого уже фермерско-колхозные авто есть - то, что мы джипами зовем. Кроссовер, он же паркетник - явно не мое. На природе так себе, в городе такая блямба тож не ахти, по трассе тоже, по сравнению с мицой запхать на порядок меньше... Хрень, в общем.
З.Ы. Лексус может содержать только тот, кто в хорошем техсостоянии может содержать 2-3 скорпа. Отец админ, например, Димастый, может Серега... Остальным отказать.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 23.12.11 11:23

я сейчас и с тебя плакать начну. ЛЕКСУС это и есть тойота для америкосовского рынка. Запчастей от тойоты с владика, что контрактных, что новых - хоть попой кушай. В Москве контор которые таскают,держут в наличии - валом! могу зассылить минимум на 2-3 человека, которые этим занимаются именно в мск. Цены, в сравнении с скорпом - божеские, в сравнении с америкосами, если не через ибей - смех. Тойота всегда была бюджетным автомобилем.
НО! есть и минусы. Т.к. скорее всего авто будет с Америки, с конским пробегом, не в лучшем состоянии. Одним словом, только лоск - раз. 2- это премиум сегмент, и моторы от газонокосилок там не ставили. В остальном, если смотреть на премиум сегмент, наверное это самое лучшее и самое бюджетное в содержании. (подразумеваем а8, бомбы 7е и т.д...)
Думаю тут речь о том, что топик стару премиум сегмент - не нужен. Скорп просит больших денег на ремонт, а смысла в этом - 0. Так что, давайте все же по теме наверное... :unknown:
Мatador
Forever Here!

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 12:32

лексус, америкос... Привет из под стола, пиши еще!!!

Еще раз повторяю-не истери как девченка, я может и веселю, но откровенной х.у.й.н.и не пишу! Я сказал к чему я тянусь в плане машин и двигателей в частности, НО я нигде не писал что лексус америкос! Бесит общение с людьми которые не умеют читать :diablo: Я порекомендовал отличную машинку, НО это не значи что я хочу именно лексуса, просто порекомендовал..и не один я как известно :rtfm:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Bodun » 23.12.11 13:08

Мatador
Это я с тебя сейчас плакать начну :jokingly:
Тойота всегда была бюджетным автомобилем

это премиум сегмент, и моторы от газонокосилок там не ставили

Цены, в сравнении с скорпом - божеские
- может для России и справедливо, для Украины - хрен целых, ноль десятых. Правда тут речь о России идет :yes:
Что такое Лексус - я знаю. Моя мечта Soarer - и явилась толчком к появлению этого суббренда. А в целом - это, как говорил Сергей - попытка снять больше денег с покупателя. Нет?
Я как-то не заметил, что Скорп много кушает денег - мои затраты больше связаны с ошибками в обслуживании, типа АТФ в коробку от джамшутов. А доезжать до трупа а потом скулить, что ремонтировать долго - так болезни сразу лечатся. И дешевле выйдет. Я свою арифметику приводил - проще один раз в два года поставить TRW, чем раз в полгода Китай. Дешевле выйдет. С Тойотой я так не уверен. Могорычажка на украинских дорогах - рабочий Пассат Б6 2008 года в 2010 году потребовал ремонтов по подвеске на 46 тыс грн, и 16 тыс на остальное - электрика и прочее. Это не считая резины и расходников. Пробег за 2 года - 200 тыс.
Хонда Аккорд же потребовала таких денег, что ее спихнули просто.
Парадокс в том, что Ланос 2006 года отбегал 360 тыс только на расходниках до продажи в 2010. Даже аморты не меняли - живые были на предпродажке. Как попадешь, камрад, как попадешь...
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 23.12.11 13:12

Бесит общение с людьми которые не умеют читать

Вот это как то не вяжеться с твоим прочтением,сам себя выходит бесиш :blush: Сейчас покажу где:
Какие в, женский половой орган, камри? Я ему о 12ти котлах, а он

это продолжение почему именно тот замечательный Лехус дешевли Камри выходит и твой же первый ответ на этот вопрос,который и был зацитирован
Причины по которым он стоит столько же сколько камри-РАСХОД И НАЛОГИ
Где тут про 12 цилиндровые,а то что потом ,то и у меня по тексту-потом
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение скорпиончег » 23.12.11 13:21

Где тут про 12 цилиндровые,а то что потом ,то и у меня по тексту-потом

Так суть то та же, но о мощных лексусах я писал оглядываясь на точку зрения тазоводов, для которых 3 литра это пипец как страшно много, а пример с 12ти горшковыми машинками-это опираясь уже на себя и свое мнение, ибо v8 для меня был бы самое то, а вот в12 уже только мечты, сильно-сильно отличаются они по цене содержания :pardon:
А в целом - это, как говорил Сергей - попытка снять больше денег с покупателя. Нет?

Нет, это попытка продать автомобиль для пиндосского рынка, заморочившись только заменой решеток и шильдиков и ожирнением комплектации, а не сменой платформы и разработкой чего-то нового! Ходьба по пути меньшего сопротивления! :tease:
скорпиончег
steady

1990 N9 донец куплен

Сообщение Мatador » 23.12.11 13:32

Bodun
Я как-то не заметил, что Скорп много кушает денег - мои
думаю мой дневник смотрел... Вот когда подходит время что то делать с кузовом, сколько это всё стоит... И рождаются мысли, а надо ли оно мне?
Скорпиончег
Так суть то та же, но о мощных лексусах я писал оглядываясь на точку зрения тазоводов, для которых 3 литра это пипец как страшно много, а пример с 12ти горшковыми машинками-это опираясь уже на себя и свое мнение, ибо v8
ну а я 2.9 не хочу восстанавливать, именно из-за доков. Живой 2.0 не столь и плох на ту разницу гемора и налогов. Сдохнет - будет свап, надеюсь раньше, другой хозяин.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 23.12.11 13:38

это попытка продать автомобиль для пиндосского рынка, заморочившись только заменой решеток и шильдиков и ожирнением комплектации, а не сменой платформы и разработкой чего-то нового! Ходьба по пути меньшего сопротивления

Не совсем так,просто америкосы привыкли,что япошки дешёвые и малопристижные и для продвижения более дорогих комплектаций и моделий и были придуманны все их люксовые(не премиум) бренды.Не а что вы хотите -первым решёточки стал менять всеми Вами любимый Форд.и делает он это более откровенно приметивней, у того же Лексуса или Инфинити есть модели которые не имеют аналога в низшей категории.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 23.12.11 14:00

Мatador
Знаешь, у меня оба авто за 2 недели либо ушли бы в попил, либо за месяц были бы восстановлены. Как бы я их при этом проклинал - вопрос второй :hahaha:
Кузов не так уж дорого и стоит сделать - в 3 куе влазим по-любому. Сколько он проятнет - вопрос второй.
Может быть, если бы у нас лексусы и 140 стоили как у вас - я бы тоже не парился. У нас продав скорпа и доложив предполагаемую сумму капиталки всего скорпа - от мотора до кузова - ты хрен купишь лексус.
В любом случае, счас у меня в планах вывести сына из младенчества, оформить ему братика-сестричку в течение ближайших пары лет - а потом под все это дело брать авто, которое вместит всех. Читай - Grandis. Или еще чей-то минивен... И икать я хотел на возню всю эту - содержать надо авто, которое по карману. Если не можешь содержать Форда - забудь о Лексусе, смотри на Дачию. Или Китай, да.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 23.12.11 14:08

я и смотрю на китай ;-) с мотором тойота :ok: и в8 от лексуса туда ребята ставят, от большого желания. Но это опять,другая тема ;-)
зы у меня проблемма не в стоимости или содержании авто. Просто чем строить гараж за 600 тыс - я лучше жипу возьму и вьезд сделаю. А гараж, надоело когда авто сверху...
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 23.12.11 14:11

Bodun пишет: содержать надо авто, которое по карману. Если не можешь содержать Форда - забудь о Лексусе, смотри на Дачию. Или Китай, да.

Я тут обеими руками за!
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 23.12.11 14:14

ну тут все за, кроме скорпиончега... который походу думает, если купить тачку, то и бабло появится на содержание... Молодость - это порок, который пройдет с годами.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 23.12.11 14:23

Мatador
Я больше поклонник готовых решений. Стадию ХБМ я прошел, пихая в Скорпа CL ништяки от дорогих комплектаций. Но оно того стоило :hahaha:
Есть такая вещь, как парадигма. В моем случае она подразумевает вот что - мне искренне нравится лаконичность и простота архаичной скорповской приборки и торпеды. Самое необходимое. Авто полностью выполняет свое назначение - возит меня и семью, не подводя. При этом дает мне удовольствие вождения и обладания. Экономить на удовольствии - экономить на себе. Да еще и безопасность цепляет - ты не видел меня на сервисе, который мне оформил АТФ после той поездки - 1200 км на вот-вот - и торба коробке - а в авто жена и трехмесячный сын... После той поездки, когда Скорп утих только под домом - я по другому отношусь к этому авто. И я очень сомневаюсь, что тойота, которой в коробас зальют например веретенку - доедет. А в нашей действительности этого исключать нельзя :wall:
Так вот. На престиж марки мне глубоко плевать. Машина должна мне быть понятна (читай - проста), исключать внезапные поломки, не дай бог - даже с поломкой доезжать до дома, или сеть сервисов должна быть весьма распространена. Цена запчастей - я уже говорил - на себе не экономят. При этом она должна вмещать все, что мне надо (Скорп перевез мою жену со всем скарбом из Днепра, например - а его было немало) - и быть комфортной (то есть передний привод мы сразу отметаем - у заднего привода все агрегаты через демпферы к кузову крепятся, у переднего - жестко. Особенности конструкции, не более).
Скорп это обеспечивает (причем цены на его кожашки даже самых-самых брендов - у нас дешевле тойотовских). Вот и смысл прыгать куда-то?
Рационализируем - пишем на бумаге + и - Скорпа, + и - Тойоты, сравниваем - и скорее всего увидим, что меняется не так уж и много... :unknown:
В случае с Grandis - я вижу явные плюсы для себя, перевешивающие Скорповские. Если его расход (я смотрю дизель онли) впишется еще в скорповские рамки - я обосрусь от счастья в его салоне :crazy: Меньше скорпа эта бандура жрать не будет никогда...
Последний раз редактировалось Bodun 23.12.11 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 23.12.11 14:23

Если не можешь содержать Форда - забудь о Лексусе
Да собсно и я о том же ,смысл если Скорпа лень и скучно было по человечьи делать причём когда везде пишем,что пипец как нравилась,откуда возьмётся желание Тайоту то делать.
Ну и вот чего сегодня нарыл для ford1972s
Меня не интересует,сколько имеют другие с колбасы и носков

Серёг так для общего развития,вдруг пригодиться,когда покупать будеш.Прикус по Мурому,но думаю везде примерно так же-с Шерстяных 100-150%,тёплые 150-300,с обычных не меньше пяти концов.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 8 из 23 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23

Вернуться в Автодела