у отца h2 дизель. брался новым, 100 тыс прошел уже.Что думаете насчет Hovera H3?
отлично всё. Только расходники. Бензинки... на любителя, я бы лучше аксион исудзу взял наверное. Тоесть большинство запчастей подходит от хувера, по мотору от опеля. Ну или H5 новый. Но тут как бы чисто из-за дизеля...
, тормозной супорт 2800. фильтр масло 200 руб, воздух 250... свечи по 100ке. Масло энеос с завода сейчас идет, раньше мобил был.
нам с женой понравился именно H3,да и бензиновая зажегалка по душе больше чем дизель.Вчера гонял в салон посмарел,потыркал,супер,единственное потолок низковат показался,но голова не упирается
,ручагов ненужных нет,только кпп,остальное-кнопки.Насчет запчастей это клево.Будем брать именно новый,Правда незнаю в каком месяце,после нов.года должны быть скидки на тачки прошлого года,тобишь 2011,а 2012 сомо собой подорожают.Вот сейчас незнаем ждать либо нет,но хотим скидок,и комплектацию Люкс ,а не Супер Люкс.
вы эт че серьезно про китайцев та?
Постоянно застреваешь на ЗП? Врядли... А лишняя сотка с чем-то веса полного привода не очень то хорошее подспорье для динамики и проходимости, так что полный привод на таких авто всегда был маркетинговым ходом и бесполезной приблудой! Например на той же S8 ПП НУЖЕН, ибо на переднюю ось давать под 400 лошадей и ждать хоть какой-то управляемости неразумно, а на скорпе это чистейшей воды фуфло... Даже у косых не такой мощности чтобы НУЖДАТЬСЯ в ПП, а ввиду длины и массы, там где застрянет ЗП, почти 100% застрянет и ПП!так что полный привод на таких авто всегда был маркетинговым ходом и бесполезной приблудой!

как же нивы, уазы и прочая шелуха?
Ложное чувство бОльшей безопасности-не есть гуд!90 % времени жалеюту ситуацию в которой он жалел что привод не полный

читай пост выше.зимой может быть все наоборот и можно с легкостью пожалеть что он таки полный,

Наоборот прикольно на ЗП баловаться когда на дороге пусто!ню-ню. Ты под пп подразумеваешь передний или полный?Так я к тому что где застрянет ЗП, почти точно и ПП тоже

Ой, сори падло бир, не абижайсо, не заметил что у тебя тарас! ну тогда приплюсуем...и для тех кого не волнует управляемость а нужно просто средство передвижения!Так я к тому что где застрянет ЗП, почти точно и ПП тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0