а со скорпиончег мы за этот говорили : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13126625-b0522.html он его чуть ли не 70 отдаётживёт в репном, торгует на рынке, возле него ауди 80 тёмно красная стоитэто еще что за маньяк?
Привлекаю новых учасников особенно скорповодов так как являюсь новым модератором Drive2.ru Воронеж ! Был Михаил36 прям прямиком из оскола пристроился в коллону!
Ехали обратно чутка погонялись по трассе с мишей! Потом на московском проспекте догоняю скорпа с шашкой вижу сзади пердак-самец ну думаю этот человек мне в гонки не откажет сравниваюсь начинаю подгазовывать включаю авариюку смотрю включил пошел
наказываю я его 2 светофора значит догоняет открывает окно говорит у тя 2 распредвала
я говорю ну да типа, он у меня один) ну я понял что OHC это уже 3 на моем счету OHC
Порадовался что встретил скороповода на дороге и даже погонялись гонялся в надежде что там 2.4 или 2.9 =) Тут сутра (после бурной ночи утро было в 14-00) звонит Миша - Михаил36 и говорит типа тыры пыры помниш скорпа вчера с которым гонял? я горю помню! Он мне такой нет его теперь( Говорит на перекрестке с 45 лоб в лоб с 5кой и типа сильно очень морды нету! И сам думаю вот я человеко в ночь на работу раззадорил зря! Ну вроде все живы пассажиры с разбитыми лбами но живы! Так вот жалко однако! Вот пару фоток с встречи ждем новых скорповодов!
Привет парни. Да уж, такими объемами машин еще город вечером не перекрывали автоклубы
Было прикольно. Я прям из командировки в колонну встал
А скопра как то жалко, девки пассажирки платочками за головы держались. Пятёрку аж развернуло. У скорпа передок размолотило, он походу после удара в бардюр ушел, а он то крепкий и не подвинулся
тут то всему железу и ходовке пришел пипец...кто виноват хз, там светофор, ремонт дороги и пробка. ждем на драйве 

Мондеу вод меня вчера порадовал орный мужик! 
при мне полез с телефона на сайт драйва а потом звал всех бухать, ну это ты уже видел
кстате крутил он его по паркове не жалел 
Ну этот тоже его не жалел! Мужик веселый горит а там че разливают чего 
буду участвовать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7