это еще что за маньяк? 12 скорпов мертвичиной то... Пусть регится, может и поможем ему авто парк разгрузить... Мне вот к весне ближе 4на4 по сходной цене пригодился бы... или на крайняк 2.9 кондейный с целой харей, можно без жопы, гнилой - ну под востановление 2.9...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Вчера устроили автопробег до града и обратно! Участвовал во множестве подобных мероприятий но такого колличества машин я еще не видел,коллона на пол мос.проспекта все на аварийках на красный на зеленый пофигу коллона шла как танки! Привлекаю новых учасников особенно скорповодов так как являюсь новым модератором Drive2.ru Воронеж ! Был Михаил36 прям прямиком из оскола пристроился в коллону! Ехали обратно чутка погонялись по трассе с мишей! Потом на московском проспекте догоняю скорпа с шашкой вижу сзади пердак-самец ну думаю этот человек мне в гонки не откажет сравниваюсь начинаю подгазовывать включаю авариюку смотрю включил пошел наказываю я его 2 светофора значит догоняет открывает окно говорит у тя 2 распредвала я говорю ну да типа, он у меня один) ну я понял что OHC это уже 3 на моем счету OHC Порадовался что встретил скороповода на дороге и даже погонялись гонялся в надежде что там 2.4 или 2.9 =) Тут сутра (после бурной ночи утро было в 14-00) звонит Миша - Михаил36 и говорит типа тыры пыры помниш скорпа вчера с которым гонял? я горю помню! Он мне такой нет его теперь( Говорит на перекрестке с 45 лоб в лоб с 5кой и типа сильно очень морды нету! И сам думаю вот я человеко в ночь на работу раззадорил зря! Ну вроде все живы пассажиры с разбитыми лбами но живы! Так вот жалко однако! Вот пару фоток с встречи ждем новых скорповодов!
Фотки на фотках примерно треть машин точно уехали не сдержались кто спешил кто что)
Тыц Привет парни. Да уж, такими объемами машин еще город вечером не перекрывали автоклубы Было прикольно. Я прям из командировки в колонну встал А скопра как то жалко, девки пассажирки платочками за головы держались. Пятёрку аж развернуло. У скорпа передок размолотило, он походу после удара в бардюр ушел, а он то крепкий и не подвинулся тут то всему железу и ходовке пришел пипец...кто виноват хз, там светофор, ремонт дороги и пробка. ждем на драйве
его на драйве? Я то пас... и со скорпами то пасануть хочу... А там конечно посмотрим. Человек предполагает, а 2.9 может и придется как финишный акорд делать ...
Последний раз редактировалось Мatador 10.12.11 18:35, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Михаил36 Жалко не то слова жду фот на бвфе! Мatador 3ий синих хеч молодые парняги мне ровесники где то катаются, такой на вид оч уставший на крышке багажник во всю длинну надпись F O R D
Он не с драйва, увидел меня и прикатил. Типа: что за сбор? я тоже хочу при мне полез с телефона на сайт драйва а потом звал всех бухать, ну это ты уже видел кстате крутил он его по паркове не жалел
Михаил36 ты на фигурке помниш черный (кореш мой Леха у него еще волга) там вобще 1.6 120 че он на нем творит охренеть можно! Ну этот тоже его не жалел! Мужик веселый горит а там че разливают чего
Михаил36 Леха тогда на модеу 1.6 в переднем приводе шел как раз на 2ом месте про кого я говорю! НА волге он занимал даже первые места так что! Размер и мощность не решает, умение решает