После проведения "недокапиталки")) двигателя, завести со стартера неудалось, но как мне сказали это норм и сначало потолкав немного а потом когда устали зацепили буксиром за восьмерку и метров через 300 по асфальту на второй скорости мой форд наконецто завелся. Это было в четверг- я конешн обрадовался, чуть прогрел потом своим ходом обратно к гаражу, там он еще поработал, потом пробовали глушить/заводить и было все норм. Так я его оставил до воскресенья, а вчера похолодало, аккум подсел и завести уже не удалось, поставил батарею заряжаться на ночь и седня нифига опять завести его не смог, мороз всего градусов 5, завтра конешно буду пробовать таскать на буксире опять, но как ваще надо запускать движки после ремонта?
п.с: искра есть , топливо есть, свечи заливает когда неудаеться завести, но когда толкаеш и тапку в пол жмеш то стрельнет разок из трубы и потом схватывать вроде начинает(первый раз когда завел то как раз так и было: сначало выстрел а уж затем завелся), ну и как я считаю самое главное- цепь установленна правильно, брал СВАГ и метил по фото, да и раз завелся до этого и работал хорошо, то метки в парядке.
Что мне делать, а что лучше не делать чтоб мотор тока перебратый не загубить? (точил колено, менял вкладыши, менял кольца, но не точил цилиндры)