Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Юридический раздел
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Попал в ситуацию...или ментовский беспредел!

юридические проблемы автовладельцев
Прокомментировать

Re: Попал в ситуацию...или ментовский беспредел!

Сообщение плохой » 15.10.11 00:15

Val мы за тебя кулаки держим.да и всем будет я думаю урок,пусть от беды соклубника.хоть будем знать,что и когда делать!а так удачи,очень надеюсь на положительный результат,и хотя бы не наказания для этих,то уж точно не их победы.удачи друже
добро всегда побеждает зло,кто победил-тот и добрый
плохой
young

Здесь с: 31.12.10 22:19
Фото: 0
Сar: форд скорпио 1988,2 литра OHC i.комплектация гиа

Сообщение Val » 15.10.11 00:20

Спасибо огромное за поддержку! :drinks: Справедливость восторжествует! А на этих отморозков найдутся отморозки! :aggressive: Вообще очень странно все получилось - я с ментами всегда находил общий язык - всегда ссал, творил фуйню, и все обходилось бесплатно при палеве, итп) Всегда с ними говорил, не стесняясь, и всегда договаривался! А тут - какой-то шок, сам себя не узнал( :unknown: И вообще, я до последнего момента не понимал, что со мной происходит! Правда, думал, что меня бандиты везут на продажу внутренних органов) Правда! Так они себя вели! Кстати, они бухие были..
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение плохой » 15.10.11 00:37

бывает.внезапное нападение оно такое.лучше в челюсть схлопотать по прямой,чем яйцо с балкона неожиданно.
плохой
young

Сообщение psf735 » 15.10.11 00:37

Val-держись,в этой стране уродов ,ни кто не застрахован от подобной ситуации,думаю что тебе будет полегче если ты будешь знать что по всей стране есть люди искренне переживающие за тебя.Удачи тебе Val :rolleyes:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение плохой » 15.10.11 00:38

всегда ссал

а это как :blush:
плохой
young

Сообщение плохой » 15.10.11 00:42

psf735 вот и я об этом а дайте мне ещё пулемёт...благо сейчас много автопотдержок.где то в инете видел как в 3 ночи приехали на 3 транспортное разогнали умелыми действиями гайцов (которые и были виновниками аварии)и притащили на место аж полковника.так что друже держись и не бросай.даже проиграв,будешь знать,что сделал.
плохой
young

Сообщение Val » 15.10.11 00:45

Ссал - в прямом смысле) ;-) На заборы, на двери, в метро на экскалаторе (по молодости было) - ловили меня менты и я с ними всегда находил общий язык! Никогда не боялся их, всегда шел с ними первый говорить. А тут - ....Я правда рад, что это оказались менты! Я до последнего не понимал, кто это! Думал - отморозки, оборотни в погонах, итп. Все их поведение говорило об этом.
Последний раз редактировалось Val 15.10.11 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Val
Ace

Сообщение плохой » 15.10.11 00:47

понял :hahaha: :super: я в первой экскурсии в питер в 22 года так же влетел в ментовку :hahaha: отделался двумя балонами пива
плохой
young

Сообщение dima_spb » 15.10.11 08:31

Val, ну так раньше ты въезжал в сюжет ситуации и обращал ее в благоприятную сторону для себя. А сейчас у них явно на твой счет был сговор, и твоего осмысленного участия в этой ситуации те...хм, люди не предусматривали. Потому и ощущение такое возникло. Скорее всего, они тебя еще раньше заметили, до того, как ты на их машину внимание обратил.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение Val » 15.10.11 14:04

dima_spb пишет:Скорее всего, они тебя еще раньше заметили

Так да, так и было! Они проехали мимо меня, откровенно пялясь на меня в окно (рожи были откровенно бухие - я думал что это задержанных синяков везут), и проехали дальше. Когда я проехал метров 200, то увидел их сзади, ну а что было дальше - известно..
Val
Ace

Сообщение padla bear » 15.10.11 14:23

Val
На заборы, на двери, в метро на экскалаторе (по молодости было

Тоже почки на раз работают ;-) ,Как то по кабельному и по НТВ,показали как на Крыльях 08,кап-мент в полёвке на огрду сикает,так мне некто не поверил,в мои почки :hahaha:.Ход следствия то как идёт?Вобще совет придерживайся моего последнего поста,понимаю,что не по пацански и ломает это всё но по мне это реальный вариант вернуть ВУ,до судебных слушанней.Тупо из личного опыта,у меня когда то тож права изымали двое бухих,по запаху в патрульке я их через свой выхлоп даже чуял,итог два месяца хождения по кабинетам и ВУ на руках,хотя чморили и давили на то что я палку гну ,даже бывшие сослужувцы,но тут пох.мне с ними детей не крестить.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 25.10.11 00:31

Ситуация глупая донельзя.
Они в форме, на служебной машине. Значит при исполнении. Их четверо, ты один. Они друг за друга показания дадут - кто за тебя даст?

1. Или не надо было останавливаться - и тогда куда кривая выведет, но если поймают - будет хуже.
2. Или если остановился - то без проблем надо было открыть окно, дверь, показать машину, проявить миролюбие и все.
А если тебе при этом нахамили (а они в таком случае и не хамят обычно) - то в общем запомнил номер их машины, и написал в ПРОКУРАТУРУ. Если ты уже все-таки остановился. И видел что их четверо? зачем дергался? Даже если это бандиты?
Захотелось поиграть в героя? Фактически тебя спровоцировали. И заставили сыграть на их поле по их правилам.
А это игра в одни ворота, как в случае, что это менты, так и в случае, что это бандиты. Без вариантов.
3. от освидетельствования отказался. А зачем?? Ну не понимаю я!! В каком бы ты психозе не был, но если был реально трезвый - думаю не отказался бы.
Извини, обидеть совсем не хотел, просто опыт подсказывает.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Alek » 25.10.11 12:18

а я добавлю. Я в шоке ну и хренотень произошла... как эти сволочи ещё не подкинули чего (запрещёненького), это уже хорошо!
Последний раз редактировалось Alek 25.10.11 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Сообщение Мatador » 25.10.11 12:26

суд был в 10 вроде? какие результаты?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Val » 25.10.11 21:50

Да трезвый я был как стеклышко! Я сам в *** от произошедшего! ППСники были бухие!Отказался я от освидетельствования на месте (а вернее в отделе полиции). На момент прохождения освидетельстования - я был конкретно облит перцовым газом!! Я ничего не соображал, был в состоянии аффекта! От МЕДИЦИНСКОГО я не отказывался - и в протоколе написал СОГЛАСЕН. Но почему-то в деле слева приписано слово НЕ. Не моим почерком естественно. Плюс к этому Гаец, который меня оформлял, составил протокол остстранения от управления ТС. А это бред, ибо я не был водителем на тот момент уже минимум 2 часа.. Идут разбирательства уже. Сегодня было первое заседание. Я с защитником изложили нашу позицию. Есть свидетель. Есть мой звонок в 02, (после которого меня стали поливать газом прямо в машине через стекло). Есть также случайно набранный номер с моего телефона (каким-то образом в этой суматохе случайно нажался первый номер в записной книжке), и это номер оказался нашего клиента по работе, который слушал все происходящее в течении 2 минут. Я сделал распечатку этих вызовов сегодня у своего оператора. Короче - бьемся. Следующее заседание 31 октября, будут вызывать ППсников, Гайца, свидетеля, и понятых. Но мне видится главная мысль - узнать от ППс-ников, каким газом меня обработали, у какого-нить профессора из университете сделать экспертизу, типа человек, после обработки этим газом находится в невменяемом сотоянии, итп. И вручить ее судье. Разберемся. По результатам - доложу.
Val
Ace

Сообщение Val » 25.10.11 22:06

Sera пишет:Или если остановился - то без проблем надо было открыть окно,

А я что сделал по-твоему? я как раз его и открыл, в надежде на миролюбивую беседу!
Sera пишет: зачем дергался? Даже если это бандиты?
Захотелось поиграть в героя?

Тебя наверное никогда не поливали обильно из перцового газового баллончика? Тем более в окно твоего авто? Как ты думаешь, какова первая защитная реакция на такое? Естественно выбежать из машины! И что можно было сделать другое в моей ситуации? Остаться в машине, когда я задыхался и ничего не видел?? Причем тут игра в героя? не пиши бред пожалуйста!

Sera пишет:просто опыт подсказывает.
Хреновый у тебя опыт в таких ситуациях, видимо..
Val
Ace

Сообщение Alek » 25.10.11 22:11

мне раз жена ШИПом пшикнула обильненько в лицо, вот тогда я понял, что это хорошая вещь для самообороны, минут на 10-15 выпал из жизни ))) глаза из-за слез неоткрывались... так что я тебя понимаю... менты были внезакона однозначно... видать очень ты похож на матерого преступника в розыске на тот момент
Alek
steady

Здесь с: 11.07.10 17:53
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio Ghia 2.0i DOHC. седан 92, МТ-75, КПП

Сообщение Val » 26.10.11 10:34

Alek пишет: ты похож на матерого преступника в розыске на тот момент

ХЗ, вроде благонадежная внешность у меня - в метро никогда не останавливали, да и на дороге тоже 2-3 раза в год максимум. Они были бухие, искали приключений, хулиганили в общем.. И когда я стал звонить 02, эти 20-летние молокососы испугались, и стали поливать меня газом. Ну а дальше все пошло-поехало. Конечно, если б я не выбежал из машины, а превозмогая боль и жжение продолжил бы вызов по 02, то они уехали бы. Но как было, так было, щас уже ничего не исправишь..
Val
Ace

Сообщение Sera » 03.11.11 22:03

Val
у тебя справка есть медицинская, что ты был опрыскан газом?
Надо было ее получить сразу же. Иначе теперь ты не докажешь, что тебя опрыскали.
Есть такая?

на ментов сразу же заяву надо было в УСБ, о том что хамили, унижали т .д.
есть такая?

Val пишет:Тебя наверное никогда не поливали обильно из перцового газового баллончика?

И сам поливал и меня поливали. Давно правда все это было. Говорят, Есть прививки чтобы газ меньше брал. Времена тяжелые грядут. Лишним никому не будет.

Val пишет:Конечно, если б я не выбежал из машины,

При общении с ментами НИКОГДА нельзя выбегать из машины. Это всегда расценивается как нападение на сотрудников милиции. Даже если они бухие в мясо. Именно поэтому я и говорил что это никому не нужный героизм. Или может быть, если говорить проще - ошибка.
Хоть менты они, хоть бандосы переодетые - пока ты за рулем, а они снаружи - у тебя есть шансы. Вышел - уже не игрок.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение dima_spb » 03.11.11 23:07

Sera, что за такие прививки от газа, ткни носом плс. Что-то гугль мне не помощник.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Юридический раздел