хортицу не понимаю, ощушение что медицинский спирт там... Дома иногда мамахуану попиваю

у нас и во всем мире признается если водка то русская) 
.
эт гемор да! у меня благо закончился ремонт и перевоз картошки надо скопа пылесосить 

. Белорусь, украина 
Гемор сплошной, а не диски 

А ещё, ко всему прочему - снижение динамики и повышение расхода. Плохая управляемость в поворотах на кривой дороге - выносит. Но на ровной даже лысый бриджстоун держал
Только по ровной трассе на них гонять. И любоваться ими. ВСЁ.

в опеле и шевролете вообще ничего не хотят делать, оговариваясь. что не гарантийный случай и т.д и т.п
, Провозятся с твоим авто двое суток, возьмут с тебя за норму/час от 1200 до 1800 (в зависимости от салона) и ничего не сделают - WDшкой только попшикают. А если, не дай Бог что-то сделают, так ещё и это приплюсуют к норме/часу. А ты сам только вокруг будешь ходить и стонать от безысходности, т.к. ты сам знаешь, где проблема, и даже может сам можешь всё исправить, но ведь гарантия!
Ну, в общем, это у нас в Белгороде так, не знаю, как у вас. Поэтому я так и рассуждаю - Возьмёшь новую машину, полтора года отъездил, а у тебя в рейке рулевой застучало. Ты ещё полгода по сервисам гарантийным поскитался, а там тебе кукиш! Ну ты со спокойной душой машину сбагриваешь, т.к. она ещё на гарантии. А если хочешь машину надолго, то берёшь 3-х годовалую, у которой гарантия закончилась где дай Бог честный хозяин тебе про неё всё расскажет. Она и обкатку прошла и все косяки начинают всплывать и ты смело можешь её делать уже у толковых ребят (как у нас поступают, когда едут ремонтировать свои пежо, тойоты, порше (да да ПОРШЕ) и прочие в Харьков. Там это в два раза дешевле и продуктивнее) Вот как-то так я обосновываю своё ИМХО. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11