Тут на русском языке описана установка подобного дивайса. Установка круиз-контроля Magic Speed MS-300 http://nsskn.narod.ru/mycruise/index.html А это конкретное устройство на ebay оно б/у и цена не окончательная. Лот в процессе аукциона, потому и цена пока очень низкая.
madgipsy А чем тебе штатный не угадил?? Думаю с учётом доставки даж неокончательная цена 45 евреев, будет гоораздо дороже чем тупо взять родной с разборки ... П.С. Ч у ся спецом отключил от греха подальше. Один раз чуть не убился и этого хватило. Круиз хорош на автобамах где все едут по человечи, и никакому уроду не вздумается развернуться. Поверь на то чтоб нажать на тормоз времени не хватит. А попадись один урод, так аварии у них по 50 и больше машин - норма, поскольку все фигячат на круизе!
Миха +500 Ехал зимой по бану у неметчине,какого то бундеса развернуло-дык в него ишо 3 вьехали,я четвертым оттормозился абсом и спокойно объехал свалку,у моего барабана круизу нет
Дык а у меня "олень" перед носом решил развернуться под Одессой, пансионат он видители проепал ... (эт я узнал когда догнал и спросил, а зачем нехороший человек так сделал (ну примерно так спросил...) а я на мондее на круизе шёл, еле успел оттормозиться.
Да што вы рассказываете.С круиза тормозится как и без него.В долях секунды может и есть разница,только неощутимая (а может её и нет).Если кто лицом проторговал,а потом тормозного не хватило,причём круиз?Он отключается при малейшем нажатии на тормоз. Машины с круизом у меня были и есть,устрицы надоели до смерти.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Ша Белла мы из мура ... Кушали мы ваших устриц. Ты когда идёшь на круизе ноги де??? А када газульку давишь ??? Что быстрее поднять ногу и давить на тормоз или перекинуть ногу с газа на тормоз ??? Я что сказал что круиз не отключается??? Я сказал, что реакция не та поскольку расслаблен и крутишь баранку ... У каждого свои фломастеры!!! Я на своих машинах ампутирую лишнее (круиз, егр...) и добавляю то что нужно мне а не соседу.
Ну первые полчаса ещё удаётся, потом хошь ты этого или нет расслабляешься ... Если на то пошло, тогда адаптивный круиз ставить надо ... От это прикольная штука, выставил дистанцию за какимнить шумахером и катешься себе ... Бибик сама тормозит сама разгоняется ... А водила может кофе попить, поспать
Miha штатный круиз конечно предпочтительней,ну нет в КЗ нет такого количества фордовских разборок где можно найти все и до сих пор мне круиз не попадался.плюс еще руль надо менять.и денег за это все запросят нереальных. так что нештатный мне больше улыбается
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.