Help на донце коммутаторы сгорают один за другим. Началось еще в мае, с тех пор уже три коммутатора сгорели, неделю назад сгорел последний-из экзиста пришел новый, завел машину один раз и тоже сгорел, поменяли катушку зажигания, провода, еще один поставили б.у. но точно рабочий коммутатор...он вообще не успел завести машину, скончался. Куда еще копать
И осцилограмму генератора не мешало бы глянуть,у одного упёртого клиента сигналка всё время глючила из за переменки с одной фазы генератора.Он не верил,что от этого,типа заряд есть,менять и чинить ничего не хочу,чините мол сигналку.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Уррааа, заработало (с) Вести с полей. новый коммутатор оживил авто. теперь оно както заводится и едет. но едет ешо хуже чем раньше.. поевилось еще больше посторонних лязгов и попердываний... шас буду искать мануал как настроить УОЗ. если у кого есть сылка под рукой поделитесь.
ЗЫ еще поставил новый ДТОЖ на моск. возможно он виноват в таком поведении авто.
так точно. проверял на стенде, показания между новым и старым одинаковые и у меня походу детонация появилась, никак понять немогу как зажигание настроить...
Этого еще неуспел, да это не от него, ибо на холостых работает норм. но при резком открытие дросселя 2-3 хлопка достаточно сильных следуют видимо в воздухан. далее появился стук странный, на прямую несвязаный с оборотами, тоесть пожет стукать с одинаковыми промежутками, а может брякнуть, и тишина или подряд брякать. как будто в поддоне валяется кусок железяки и обнего бьется коленвал... еще дальше тяги нет... вообще... еду как на оке. да еще и походу детонация, ибо какото звеняший грохот на оборотах близки к холостым под нагрузкой. Вообще машине скоро придет большой Пюстец.
единственно я знаю точно что башке двигла уже конец, ибо втулки, распред,рокера, ушатаны вхлам. еше вопрос если в таком состоянии башка, тоетсь гримит и масло пропускает. то через маслозаливную горловину дымить будет? или это только при кольцах мертвых?
Неработающую форсунку видно по мокрой свече, как ни странно (в цилиндр попадает топливо из соседних форсунок, но его недостаточно для воспламенения). У меня дело было в разъёме форсунки.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
вообщем я в растересности, выяснил что бряки, это обратные хлопки в воздухан. А когда резко дроссель открываеш дак аж страшно думаеш, что лопата тебя убьет... мощнейшие хлопки. зажигание крутил во все стороны, полностью без изменений. Смесь тоже туда сюда крутил. но непонятки со свечами.. в первом цилиндре нормальный коричневый цвет. во втором белая свеча, а в 3-4 черные... и воняют вроде как бензом.
хотя когда небыло у мя искры, и я крутил трамблер то форсы щелкали вроде как все даже... непонятно это все както...
Тема переросла в дальнейший разбор полетов, вообщем проверил провода на форсунки, работают все. двигатель колбасит. если снять ВВ провод с 3 цилиндра то при резком нажатии на педаль газа мощных хлопков в воздухан не наблюдается. и еще искра очень хилая... прям едва едва. щас видимо придется искать в срочном порядке замену ВВ проводам.
мну незнаед чо делать... поменяю ВВ, если не улучшится то важе хз как так получается...