Ехал по трассе, начал греться. Остановился потрогал радиатор - холодный, в бачке нет тосола, мотор везде сухой. Налил воды, поехал дальше, начал троить. Приехал домой, снова вся вода ушла. Проверил масло - чистое, туда не ушло, и все патрубки сухие, решил что тосол идет в цилиндр, тем более мотор троит. поездил так пол дня, залал туда литров 10, затем дефект пропал и все столо работать как раньше, дал газу, снова тоже самое. Посидел, подумал, да и залил в тосол присадку, которая все дырки забивает. Помогло, ездил радовался, сегодня снова ехал с дачи, пошел по трассе 180, из трубы снова пар пошел, тормознул, снова троит и тосол уходит. Может кто даст совет?! Может достаточно прокладку поменять или голову на стенд обязательно? Мне кажется что прежний хозяин перегрел мотор и ее повело...
а пихло какое? OHC or DOHC? если OHC то скорее всего просто прокладка дырявая. если же DOHC то тут сложнее. и по этому поводу очень много тем на форуме. Используйте поиск
http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/com ... d02703.jpg залил эту присадку, прдеварительно смешал ее с антифризом в канистре, и потом залил всю эту бормотуху в систему. погонял на мелких оборотах забила все хорошо, если бы мотор не крутанул потом так бы и катался, но ведь ясно что это не дело! Может кто подскажет толковый сервис где вопрос помогут решить?! Или возьмется может кто в гараже?! Сколько мне денежек готовить?
По уму в гараже доховскую голову не особо сделаешь,её опрессовать бы надо и шлифануть,возможны микротрещины-тогда вся работа на смарку а печку после бормотухи полюбасу промывать надо,а то зимой придется порой поиском про печку целые тома написаны
это ты просто снова дырки забившиеся расковырял своими 180... реально- у тебя трещина в головке цилиндров, может помочь ремнт в виде заварки трещин, или замена башки. если не сильно гарцевать вполне хватает жижи, типа той, что ты залил сначала.только надо понимать, что в любой момент она может подвести.
блин снимаеш голову, тащиш её в специализированную контору которая головками занимаеться...там те все делают и ставиш наместо... а разобрать все можно хоть на улице...потому что пока не вскроеш голову не определиш что с ней...или прокладка или трещина...в любом случае разбирать надо пока хуже нестало...
Судя по изначальному посту, челу на машину насрать. Вопрос - зачем помогать тому, кто, узнав сейчас, чем это чревато, снова нальёт герметика и будет продолжать наблюдение?
зачем разоряться на герметик...есть же намного дешевле народный метод - горчица...эффект не хуже чем от герметика:) я на газеле своей заливал чтоб до дома доехать 300 верст...все нормально отработало...двиг перегрел потому что термостат заклинило а в лесу ночью на трассе чтото делать это ахтунг...
как то все сразу про голову треснувшую говорят, хотя топикстартер даже не сподобился сказать какое у него пихло. может у него просто прокладку пробило. если охц. Да и по ходу пьесы, ему проше в сервис отвезти, там помогут.
У меня ДОХС. Правильно тут сказал один человек - проще мне будет его на Яблочкова отогнать и пусть ковыряются сами. У меня до кучи еще и глушитель оторвался. Я могу и сам снять но меня добивает эта возня тем более что на улице щас дожди пошли, а гаража у меня нет. да и вообще я больше склонен в машине по малярке заморачиваться нежели по слесарке. Куда больше отдачи будет от покраски. Сколько щас башка будет стоить БУ? И если такое дело, есть ли смысл поставить 16 клап сразу?
Ну по статистике форума, ремонт головы на ДОХЦ не всегда оправдан. хотя может тебе повезло и у тебя всего лиш пробило прокладку ( с чем черт не шутит). viewtopic.php?f=45&t=15474 вот ссылка на тему про 8 и 16 клапанную голову.
ЗЫ. малярка это хорошо, но от этого машина лучше не ездит.
Лучше не поедет, но если всю гниль срежу, сделаю арки, и целиком покрашу, смогу продать дороже и купить скорпа с 2.9. Этот точно поедет как надо На самом деле изначально взял его за 20, думал просто облить металликом и ничего не ремонтировать, сразу продать. знал что старая и вся будет сыпаться, но покатавшись немного так и не слажу с него и вряд ли что то лучше найду, потом добрался до форума и обнаружил что таких людей тут полно. ну в общем как и ожидал он стал сыпаться. Прям как рыба, с головы начал портиться
XoXa был недавно на яблочкова - Андрюху уволили:( терь хрен знает кто там и как будет фордики ремонтировать:( хотя Андрей терь в соседнем боксе работает :) я к нему лично поеду а не именно в бокс к Бонду... всетаки он мою машину уже можно сказать наизусть знает...
REX, думаю не стоит даже волноваться, ибо скорповодов уйма, и не все же делали у него авто ездят же и радуются своими авто. Да и потом для чего клубы есть? Мастера толкового всегда можно найти. Ну даже если совсем торба будет, сам возьму в руки ключи и сделаю его. Я когда своего форда взял он у меня как америкосовский лоурайдер прыгал, то есть масло из стоек утекло сто лет назад и дребезг был. Поехал на кунцево, взял аммортизаторы и сайлентблоки все вместе за 3000 и за день во дворе поменял на домкрате, там все настолько просто. Вообще если руки не из зада, скорпио можно и самому ремонтировать.
XoXa, ты так и не ездил в сервис? У меня OHC, тосол уходил и движок троил.Цвет масла не поменялся. померил компрессию - а ее 0 в первом и втором цилиндре. снял голову - пробита прокладка между 1-2 цилиндром.