viewtopic.php?f=54&t=15585#p158322 ну оцинковку, судя по той теме делают на всех. Где то лучше, где то хуже. Из схемы скорпа и его оцинкованых частей - я вообще диву даюсь как он еще не сгнил то...в отличие от аудей они неоцинкованы
viewtopic.php?f=54&t=15585#p158322 ну оцинковку, судя по той теме делают на всех. Где то лучше, где то хуже. Из схемы скорпа и его оцинкованых частей - я вообще диву даюсь как он еще не сгнил то...в отличие от аудей они неоцинкованы
padla bear пишет:Поинтер,так себе фольц,как бы не полноценный,бразильцы его же вроде только для внутреннего рынка делали,ну и нищим типа нас ещё впаривали,незнаю живьём один раз только лапал,некак непонял,скорее всего у неё по железу проблеммы будут.А вот гольф весьма не плохо,живая машинка весьма,да и если не убьёш его ,то он в цене через 2-3года ничего непотеряет.
padla bear пишет:Но скорп начала 90х,за 200тр,это уже извините маразм
Шкоды цинкуются ПОЛНОСТЬЮ как и ауди.padla bear пишет:ЗЫ.Целиком оцинкованы только Ауди,остальные фольцы-сеаты-шкоды,частями.кто то больше,кто то меньше,
А вполне кстати хороший выборpadla bear пишет:мой выбор был бы либо АудиА6(45)либо тот же Акцент
все верно. Но они сцкнх гниют. пусть и не как форды, на задних арках что у всех на виду, а в передних поддомкратниках. Свиду - живой машин,а домкратить начинаешь и пол в ногах горбом встает. опыт был. Очень тщательно это место у гольфов смотреть.padla bear пишет:А вот гольф весьма не плохо,живая машинка весьма,да и если не убьёш его ,то он в цене через 2-3года ничего непотеряет.
дизайн спорен не больше чем у скорпа, надежность и негниючесть - ВЫШЕ чем у гольфа. Проверено.padla bear пишет:Не ну Фабия уже совсем выкидыш
на каждом углу. В 30-40 раз больше и чаще чем на наши ведраdefens-s пишет:Расходники не сложно найти? Ну и прочее.... На гольф
в чем же взаимность такой неприязни?padla bear пишет:спросиш почему сам не беру,легко отвечу-взаимная неприязнь
золотые слова. Только как при этом он может не нравится?Drakdalf пишет:Тот же третий пассат-вобще рабочая лошадь,а запчасти в след кидают! От оригинала до подполья,без какого либо гимора можно найти всё к нему.
А хорошая между прочим машина, простая надежная, удобная. запчасти недорогие ломается редко. Автору темы не советовал ее исключительно по причине что живые они ближе к 300 тыс руб идут. но там уже и 3 монеди идут и много чего, так что это уже было бы совсем другое условие задачи.Drakdalf пишет:Пока почему то приглянулась тоётина, карина е,универсальчик 98 года рождения.
хоть кто-то меня понимает.Drakdalf пишет:А по поводу скорпа-да нормальная машина,только в нормальном состоянии содержать очень уж геморно и дорого в итоге.
при них речи нет. В3 и В4 - рабочие лошадки. Ездят и каши не просят. И это правда. По одному твоему скорпу, с которым повезло и одному пассату, с которым не повезло - нельзя делать выводов.Bodun пишет:Б6 у меня был рабочим - так это песец
там все дешевле чем скорпе и ломается реже.Bodun пишет:А как в той Карине че вылезет - слава богу редко - то будет уууу...
убивать - недорого. Содержать - дорогоBodun пишет:Форда дорого содержать - поржал.
ну никак нельзя меня назвать зажравшимся, и кто мое авто видел - никогда не скажут что он говно. Но заипал реально.DeemoN пишет: Люди уже либо зажрались, либо говно купили и плачут
речь не идет о том за сколько продать. Это совсем другая история. Речь идет о ом что купить за 200 тыс. А так по большому счету - полная покраска перед продажей еще ни у кого не окупилась:)Drakdalf пишет:могу я его продать за реальную его стоимость? Нет конечно.
Я бы не рекомендовал гольфа. Это дорогая машина в своем классе и гниющая. Он у меня был. Уж лучше Шкоду Фабию или Опель Корса. ОНИ ОЦИНКОВАННЫЕ. а когда мы покупаем машину которой 10 лет или скоро будет 10 - ЭТО ВАЖНО. Вот посмотрите все темы про так выбрать скорпа - везде первым пунктом написано ВЫБИРАЙТЕ ЖИВОЙ КУЗОВ. ТАк это правило применимо не только к скорпам, а к любой сильно неновой машине. ТАк вот, уже скушавши каку со скорпом - не надо повторно наступать на те же грабли - следует купить ОЦИНКОВАННУЮ машину, пусть она и будет классом поменьше. (хотя, назвать машину Опель Вектра машиной классом поменьше - язык у меня не поворачивается)padla bear пишет:Сейчас вроде бы сошолся на гольф 4,
Как владелец гольфа в прошлом - скажу что неправильный выбор. Гольфы стоят как пассаты, гниют так же, содержание их по ремонту такое же как пассата. Лучше пассат В4 тогда. Реально лучше. Все пассаты после В4 - это вообще вилы и разорение. Гольф - это больше понт, чем функционал, поэтому автору темы гольфа не советую. Мы же не покупаем компы IBM только за то, что они были первыми? Хотя, они по прежнему делают что то. Так что ГОЛЬФ- класс это просто гольф класс. Гольф не плохая машина, но непрактичная очень.padla bear пишет:лично мой выбор однозначно был бы Гольф
диагностика - она и есть диагностика. В сервисе, где знают эти машины - все сделают. Только гольф - выбор неверный.defens-s пишет:какую диагностику лучше делать
фокус уже советовали. :)DeemoN пишет:Он по теме не катит, я бы посоветовал фокус..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4