поехал я в деревню, и на подъезде к рязани начало стрелять из глушителя и заглох.встал на обочину.завожу - сразу глохнетна газ реагироет только когда стартером крутит. хлопки...постоял вроде поехал пару километров и та же шляпа...спасибо форумчанам dim289 приехал дотянул до сервиса, та сказали что тащи его в москву - никто здесь не поможет...позвонили Stanly проконсультировал нашли причину умерла катушка, взял у сервисменов от тазика - завелась все нормально поехала...всем сказал спасибо и до свиданья. уехал. проехал км. 10 сдох...опять звонки форумчанам...если остынет и не поедет - изда рулю. так и случилось. 12ночи. звонок dim289.дотянул до города, бросили машину сел на электричку уехал в москву. купил новую катушку, beru сел на автобус и снова я в рязани, поменял проехал км. 15 и стала подыхать, переодически стреляя и пропадала тяга...сново звонок Stanly консультация, пришли к выводу что может свечи пробивает...посмотрел - искра везде есть оранжево-красная слабая. (но ведь это может уже потому что катушка помирает?) у одной свечи 2 трещины на керамике- на ощупь вроде не пробиваает...плюнул на все. звонок в москву. за мной приехала черная таха и 4 часа на тросу до москвы...это ад.
так вот собственно, что еще может так быстро сжигать катушку??? а то я ща перекину провода и свечи а если дело не вних сожгу еще однгу катушку....не хочется...
еще раз хотел выразить огромное спасибо за помощь и поддержку dim289 и Stanly