2om пишет:Чем эпопея закончилась?
1. Блок управления АБСом отключал?
2. При выключенном зажигании колеса вращаются нормально?
3. Проверь при отключенном блоке АБС и включенном зажигании - блокируются колеса?
4. Гидроблок исправен?
КНР пишет:Многократным нажиманием на педаль, согласно камасутре, ты сбрасываешь давление ,которое накачал насос хитроблока,в магистали. Т.е., если логика меня не подводит и суппорта собраны правильно, при вкл. жажигания начинает работать насос и нагоняет давление, помимо гидроаккумулятора ещё и в задний контур... так быть не должно. Вопрос: через куда оно туда попадает? ИМХО: или клапана АБС или главный тормозной.
Город у нас такой :)
viktor_login пишет:у меня стоит похоже уже наш обычный резиновый шланг в тряпочной обмотке. Он что-то легко вставляется.
viktor_login пишет:Эпопея с тормозами продолжается.
Grenkin пишет:Я не понял. После замены клапанов? Или ты махнул на них рукой и продолжил эпопею?
Grenkin пишет:Что-то я не совсем понял. Так если в системе воздух, тормоза вообще должны нифига не работать. Педаль нажимаешь, а они не держат. Для этого и тормоза прокачивают, чтобы воздух выгнать. А у тебя воздух попадает и тормоза клинить начинают? Ерунда какая-то. А как ты клапана проверил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6