подальше надо держаться от таких авто и их владельцев, им терять нечего, они как камикадзе.

хм... а как ты себе это представляешь из машины?сидеть в бибике и так же словами кусаться?или достать автомат и расстрелять?всё это не выходя из машины и можно сделать не более!ну или проглотить всю эту обстановку и ехать дальше,утешая себя,что ты умней.с тобой авария не произошла и по фиг,что другой раз такой же засандалит таки на скорости твою машинуХотел лечить гада - лечи не выходя из машины. Или не лечи, забудь и прости. Ведь аварии не сучилось.
плохой пишет:а как ты себе это представляешь из машины?сидеть в бибике и так же словами кусаться?или достать автомат и расстрелять?
Crick пишет:И я честно говорю сто спрашивал спокойно его без гонора!
если так ездить то скорость должна не превышать 30 км/ч.иначе ты на мкаде даже фуру не объедешь по соседней полосе,а вдруг выскочит шахматист,или джигит?нет я согласен с тобой,я например ВСЕГДА почти останавливаюсь около автобуса,раз видел как человек летает,когда спереди автобус оббегал.но ездить так не реально.и терпеть хамство не буду никогда.сегодня ты увернулся,завтра семья из за него разбилась.я не призываю бить рожу за каждое нарушении пдд,но промолчать,проглотить,уехать,не смогу никогда.а уж если чел в бычку прёт,долбил и на меринах и на ржавых тазах.одного у себя в городе дважды.терь ездит по линии,хотя может когда меня видитНадо предвидеть ситуацию на сто метров вперёд, держать дистанцию и быть готовым увернуться.
плохой пишет:если так ездить то скорость должна не превышать 30 км/ч.
плохой пишет:а вдруг выскочит шахматист,или джигит
плохой пишет:сегодня ты увернулся,завтра семья из за него разбилась.я не призываю бить рожу за каждое нарушении пдд,но промолчать,проглотить,уехать,не смогу никогда.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3