?), а мне на ОНС 2.0i (может помнишь - синий такой, с серым низом из CL в Ghia, тот что шурина Серёги) тоже такой, как ты себе взял бензонасос пойдёть??? И шо, она у меня впуливать станет даже на 17'' катках?? 

Дальше другая тема пошла - машину вообще не узнать - давно она так не ездила у меня - и трогаться со 2-й стала без проблем, и обороты ровненько, и топить стала поактивнее, НО! Стал погибать бензонасос. Во-первых, он стал жужжать, как какой-то шмель в жопу раненый - с надрывом, а в левых поворотах и вовсе машина ехать отказывалась!! Ну нашли насос б.у., понятное дело, - поставили. Работает тихо, а в пооворотах та ж херня, а позже и он стал жужжать. А в пробках так вообще машина тупить начинала и при выходе из пробки, а далее в пригороде очень плохо разгонялась - выше 2500 об. тупняки, иногда приходилось на обочину съехать, чтоб народ пропустить, что сзади ехал. Ну остановился, не глушу пихло, подошёл к насосу, слушаю - а он падла там вообще, как дед-пердун старый кряхтит так, как будто ему пенсию на год задерживают. Ну потом по трассе, вроде, просрался, но я его заменил ещё одним - тоже б.у. Он нормалёк работал 2 недели и опять, по-тихоньку начинает всё возвращаться, правда не так активно. ВЫ левых поворотах только иногда и несильно подтупливает, и если в пробке долго стоять, тоже может начать тупить. (на кольце недавно в ответсственный момент чуть в бочину мне не въехали, когда этот гад решил перекурить). В общем, вот так как-то. Топливный фильтр где-то 30 000 назад менян - я его собираюсь один хрен менять, но всё равно сомневаюсь, что из-за него такое может быть... Сеточка в баке? Шланг сняли - ливануло неплохо, при том, что в баке не более 10 литров было... 
А если с пережатой обраткой ездить - то насос работает "в стенку" и долго не протянет. 

вообще гдето я видел расчеты производительности насоса по данным производительности форсунок...надо просто данные расхода нарыть и будет понятно скока надо расход на насосе...
Я на бензонасосах уже собаку съел!
Катит любой, хоть от самолета.. но на пробку должен давить не меньше пяти бар (лучше ближе к восьми, дольше жить будет), и качать не меньше двух с половиной литров в минуту! От тазов и барж ходят не долго, тупят..
Учим табличку.
Шо не ясно?
Fuel pressure Pressure value
vacuum min : 2.5 bar
vacuum max: 3-3.2 bar
min pressure : 5 bar is usually acceptable.
Max pressure: 8 bar is usually acceptable
Fuel volume: 2.5 to 3.5 litres per minute
Fuel litres per minute pump Bosch : 160(L/1 hour) minim.
P.S. Манометр продается в любом водопроводном магазине и стоит 25грн.
У меня он подсоединен к рампе и живет там уже два года..
воопчето, чел который на насосах собак ел, явно их переел, давление в рейке как раз возрастает с уменьшением вакуума на регуляторе
Я себе ставил насос Scan-tech 51.7736 и сетку 51.4818. Он и по размерам как родной.
Сам понимаешь, правильной ее это не делает и это тем более печально.sesh_t пишет:Так это ни причем такая же таблица в факе у нас.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10