Парни, инфа: Сити-парк «Град» и гипермагазин бытовой техники «Сатурн» представляют 2 июля 11:00 парковка сити-парка «Град» международный чемпионат России по автозвуку в формате «Раска» генеральный спонсор JVC, официальный спонсор STP, спонсор призов STINGER, генеральный информационный спонсор журнал ФОРСАЖ, информационный партнер телеканал и журнал «АвтоМаг». Регистрация участников на www.раска. рф. Так громко еще не было! В программе: — IDBL – шоу -танцевальный Хип-Хоп батл. -DJ Twist. -Конкурсы и подарки.
Макс, ну зацени какие лампочки то взял? как тебе свет? не пожалел? я кстате после вчерашнего... музыки накачал именно под саб. могу подогнать, бахает от души, синусы добавлены в музыку.
Михаил36 Миш вчера улетел пулей с града нас просто ждали там люди) Поставил машину и убежал вот щас на дачу еду собираю старый пылесос буду чистить машинку помою и поставлю лампочкие какие то Темно синие Блу и еще были Голд ну мне таки бело синие больше нравятся) я понял почему они очень фигачат как ты сказал они 90 ватный а по стондарту все идут 55) Ну мне отец сказал ставил туда 100 ватные вроде все нормально было я слышал они очень сильно греются просто!
Наша песня, гарна, нова - починаемо с изнова!!! Еперный тятр, ЛЮДИ ну чё вы х..нёй занимаетесь??? 1. Лампы мощностью 90-100 гробят отражатель! 2. Как ты их не регулируй БУДЕШЬ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ!
Возможно кстати вот щас гоняю пока от 55 не чем не отличаются не хуже не лучше ) Ночью еще затестю! Меня бесит что бк есле его можно таковым назвать показывает как будто они обе сгорели!
дуаю 500 должны ходить... Если у меня 325 уже, и тьфу тьфу тьфу... Не думаю что у вас намного хуже моторы. Другой вопрос сколько скрутили,пока они к нам попали
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Макс надо тебя прокатить на моем. 325 500 - максималку держит паспортную. со спортами конечно глупо, не та масса, двс. Но для паспорта - скорее жив (все же нароботка 1978..). Поворот со светофора на грамши - 60 в на выходе. 150 идет запросто, но страшно по колейности бросает, где нет калии - идет выше паспорта П.с. 720 км за 2 выходных, по пдд - ужор масла 0. когда нормально двиаешся - 300, 500 за поездку поджирает. Антифриз на холодную по макс - страливает до половины. На половине - не исчезает
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь