я тоже в теории могу и в субботу, но т.к. в пятницу на др. идти. Болеть буду. А в воскресенье, в теории, можно и на речку с мангалом или у мир вкуса? а то мясо,мангал - пока договоримся,пока состыкуемся - уже и январь наступит.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
в теория я только за, на практике на др в кафе не бухать - не получится. организм какой-то стал слабенький. с 2 литров пива, на следующий день пары есть. Права тока забрал, ссыкотно. Сегодня со знакомым в планах встречатся, если Димка подпишется водителем на моём авто - ни разу не проблемма. Прошлым летом он на нем частенько за мной заезжал. Я пока работал, они тарились, ко мне на работу приезжали и оттуда сразу на речку, уже я за рулем. Экономилось около 2 часов из-за магов.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
мне ваще пофиг я любой поеду мне не привыкать) Давайте в субботу тогда! я 2 недели надаз с винька ехал у нас было 6л пива 2 бут водки 0.5 и 1л спирта на лимоных корках пили это все до 9 утра в 3 дня я домой поехал! и все на 3их девченки свое пили! Не дай бог кому это пережить ехал за рулем как зомби С правами ехал смерился
я кстати авто спецом полирую. к выходным... Что бы хоть снаружи не так стыдно было. Мы в лице 3х скорповодов помчим, али к нам еще кто присоединится? Макс может бада еще дернешь? результат полировки - млин,если бы покупал - обматерился. Сколы еще заметнее стало. как вывод - обычного шампуня за глаза.
Вложения
IMG_4021.JPG (131.2 КБ) Просмотров: 60728
IMG_4022.JPG (78.02 КБ) Просмотров: 60728
Мatador Бада надо дернуть! Вобщем мое предложение Парусное можно подьехать к воде! Белый колодец место просто супер красивое кто был знает! правда 100р с машины) подезд к пляжу на на песок естественно не закатишся ыы)
а куда нибудь на дон кто нить дорого знает? на левом и в северном вечные пробки. через юго западный бы выехать куда... там и лухойла есть а так, мне не принципиально...
Михаил , привет, проблема со стартером может быть из-за проводки (типа болезнь у дохц тех годов как на форуме прочитал). Наверное Александр в курсе таких дел, что там надо подправить
eatmyshirts а че так? Михаил36 да скока на бензин себе если в бк 100р вьезд и там что хочеш по желанию скидыватся вроде не собирались! Михаил36 капец трубаии че терь не потаргую летом а че хорошая альтернатива появилась?