Вот на выходных померелись письками проехал 2 заезда впринцкпи не расстроен форд еще может чуть тряхнуть стариной =)
Первый заезд со Скорпи 2.0 OHC 105л.с МКПП -----Я 2.0 DOHC 120л.с АКПП Победа за мной в 6 корпусов
Второй заезд Я Я 2.0 DOHC 120л.с АКПП-----2108 1.5 Расточеная Голова-РАсточены впускные каналы-Широкофазный распредвал-Спорт карб-Полный выпуск 51-Короткоходная кулиса-Вместо кастрюли нулевик! Он мне привез 4 корпуса! Но я был даже доволен машинка друга очень динамичная сам на ней катался остался даволен таким результатом)
Maks про второй заезд так раписал 8ку, что он уже на одном описании делает тебя на 10 корпусов себе почему так не раписал? типа датчик омывайки, датчик охлайждайки и т.д.
Ford Scorpio II Turnier 2.3i Ghia '96 был... Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT '05 был... Ford Kuga 2.0 TDCi '08 был... Mitsubishi Outlander XL 2.2 Di-D '08
t0rt1k Да просто 8ка друга видел иногда учвствовал в ее сборах ездел на ней) И просто мне не стыдно было ей проиграть)я его стал догонять под финиш 120-130 скорость была
Записал звук выхлопа! Как то даже не знаю привык уже не так впирает! кто что скажет? http://vkontakte.ru/mail.php#/video5631875_160102794 поставил банка и прямой пламик от Audi 80) Резонатор сток думаю что бы с ним придумать)
как на работу пригоню, отпишусь (теперь то я с правами). Мимо будете ехать - зацените. Пока ездить не планирую ( с бором договор еще не заключили, лобовое родное - напрягает затёртостью). Надо расходники поменять ( уже заказал, масло энеос, остальное всё бошь ) - недели через 3 можно и скорпанутся. эти выходные - годовщина свадьбы, следующая в деревню. А там и можно встретится. кстати дырки на правах - от степлера. Вчера права забирал, видел как она отрывала от них бумажку прибитую. Там кажись статья написана была - на бумажке. Так что как бы не миф это, про метки по продаже моего, ценник будет около 120 тыс . Причина продажи жена криво смотрит, деньги на него жмет. Если не продастся до освобождения сузуки подьемников - буду потехоньку продолжать его делать. К следующему году может доделаю. Ну а заберут - поеду в мск лексуса искать по осени. Смотрел там от 160 под сварку - их есть вроде. А там кондей,автомат... 4 литра...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador ппц такой лехус мне кажется жосткий мешок для бабла! Я как бы уже тоже утяерял смысл вкладывать в своего скорпа проще притащить в идеалье такого же с норм двигой и копликтухой на фарше)
ну осенью т.к. если отменят транспортный. По запчастям - разборки япов рулят, да и цены на запчасти сравнивал. Я бы не сказал что тойотовские запчасти дороже фордовских. Оптика-кузовня и дорогое с владика полюбе заказывать, а расходники....
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь