в правила надо смотреть и уважать собеседников ))
не парься, через месяц сойдет.
а по теме, посмотри как с "домиком" бороться. на форуме полно инфы, ну и проверь, не проржавела ли опора пружины и не лопнул ли рычаг.
проще всего, поменять балку.

У тебя жрет внутреннюю сторону-можно постепенно подкладывая под задние болты выловить опытным путем нужное схождение 
, правда пока не до него сначала нужно найти и поменять форсунки. Конь старый и последнее время где нибудь да захромает.
У меня скорпоед 1993 г 2.9 4х4 седан.Работаю на развал-схождение уже 8 лет.Когда приобрёл своего скорпа,все колёса были перекошены.Передние более менее ровно по развалу стояли,задние лежали просто жесть(-3,47 и -2,58) и схождение сзади было -7,6 мм и -4,2 мм.Резину жрало ощутимо.Сейчас сзади развал -1,00(градус) и схождение по 1,2 мм.Всё просто,задние ступицы крепятся к рычагу 4 болтами,под верхние два болта ставим по шайбе(толщина шайбы зависит от критичности развала),затягиваем и вуаля.Чтобы вывести заднюю геометрию в идеал,я потратил целый день.Много раз приходилось снимать шайбы подтачивать.К сожелению информаций по заднему развалу я нигде не нашёл,поэтому поставил для начала по -1,00.Пока всё устрайвает,дальше увидем.С передним развалом немного сложнее,у меня передние колёса по развалу смотрели на левую сторону немного(тоесть примерно так \ \ ),сделал поперечные пропилы в балке и двинул её в лево.Колёса выровнелись.Продольный наклон стойки лечится подкладыванием шайб на стабелизатор за сайлентблоки передних рычагов (плюшки).Вроде всё.Геометрию всех колёс вывел в идеал. 
А схождение задних,после устранения домика , как замерял? На стенде?
Развал(домик) временно чуть подправишь,а сходение Won't help 

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0