ребят....поделюсь собственным опытом
значит как я поборол кондесат в последней банке
- до скорпа имел я волгу и вот там на последней банке штатно 2 отверстия для того чтобы этот кондесат уходил....так что не сильно мудровствуя тупо просверлил 2 отверстия сверлом 4мм еще по осени, вытекло около 1,5 литра черной срани и теперь белый дымок пропал, покрайней мере я его не вижу уже месяцев 10 и горечи от выхлопа тоже нет такого как раньше....дындочки в глушаке тоже за этот срок не увеличились в размере.
- гуляющий антифриз поборолся заменой пробки на расширительном бачке....потому как выкидывающий антифриз трудно было увидеть, на расширительном у меня стоит отводящий шланг который опускался аж ниже лонжерона и не оставлял ни каких следов вытекания под капотом. В пробке стоит клапан который должен перепускать воздух, а о работоспособности которого узнать тяжко....самый простой - не плотно закрутить крышку и посмотреть поведение антифриза.
На сколько я знаю...при прогорания прокладки ГБЦ - антифриз выкидывает либо в масло...масло становится как эмульсия.
либо газы поподающие в систему охлаждения будут вызывать кипящий эфект в расширительном бачке, хотя такой же эфект выдает и трещина в блоке