Спецы помогите На скорпе 1992г. двиг.2.0 ДОНС С зимы не хочет работать троит, иногда не заводится совсем, очень сильно воняет, в кабине невозможно находиться. Изредка если ему вздумется начинает работать нормально, но это случается очень редко. Проверил и промыл кажется все, Заменил МАФ(Р). Пробовал отключать по очереди датчики. Ничего не меняется. Сегодня посмотрел на искру, мне она показалась красной, может здесь собака зарыта. Свечи черные, нап не залиты, Давление в топливной рампе в норме, что еще делать ума не приложу. ПОМОГИТЕ!!!
Лямбду отключал, да и все остальные датчики тоже. Вот искра мне что-то не нравится с центрального провода смотрел в темноте , какая- то она красная. Может катушка глючит. Кто знает как работает зажигание подскажите
поменял свечи на новые, движок завелся но работает только на холостых, любое нажатие на газ и машинка глохнет. Если поманеньку раскрутить обороты а раскрутить можно только до 3 тыщ машина с места все равно не едет, ну нету в ней силы. хельп
k10091954 -ДпДз -ВВ провода смотрел? -Бензонасос(очень похоже не если говориш давление в норме то конечно не должен) -Так же как и говорил катушка возможно! У самого такое было (дело было в бензонасосе но заодно поменял вв провода мастер сказал что искра слабая была газ нажимал машина глохла бенз льется а сгорать не успевает и заливает другие люди говорили что катушка либо работает либо нет она не может так тупить скока людей стока мнений)
а от температуры не как не влияет нечего и холодная и горячая троит? у меня вот была проблема троил при бросании газа инода глох даже! Помыл фильтор(нулевик) почистил дросель проковырял дырку на дроселе промыл датчик холостого хода машина как новая стала обороты вкопанные)
Промой ацетоном. Снимаешь форсунки. Шприц на 50 кубиков, минимум, через переходник на форсунку. Подключаешь её вместо поворотника, включаешь поворотник и давишь на шприц одной рукой, другой придерживая форсунку, чтоб не слетела. Наблюдаешь, как с каждым следующим шприцом меняется факел распыла :)
grin47 ага читал эту тему надо попробывать) читал что от акума напрямую прям конектили тока не замыкая а так периодами а про поворотник это точно идея хорошая!
Я сам от аккума запитывал, потому что дома делал и была запасная батарея. А если б на улице, то по-любому поворотник бы применил, тяжело одной рукой придерживать форсунку и сильно жать на шприц, а другая рука на аккуме нужна.
ford1972s Не помнишь, там хватает места, чтобы перед снятием под форсунку вэдэхой брызнуть? Одевал я их точно со смазкой, а вот как снимал, не помню, но пластмаски ни одна не поломались.