Не заводиться движок ,пропала искра. Думал катушка,поставил новую всё равно нет,питание к катушке идёт, вставил свечу в ВВ искры нет, проверил сопротивление ВВ 8кОм норма вроде, отсоеденил конденсатор от катушки попробовал напрямую все равно искры нет. Помогите ,кто знает что может быть.
сам в выхи копался с поиском искры на инжекторном ОНС ,уж думал комутатор иль мозги..копание вывело к тому что на коммутатор не приходит сигнал с датчика холла, ладно снял резиновый чехольчик на разьемчике на трамблере и оппа проводок отломан сигнальный,соеденил искры нет... оказалось что что этот провод в экране расчехлили оплету отдельно сигнал на штекер и появилась искра.
Делал следующее: проверил искру-нет,проверил ВВ нормально, свечи нормально , трамблёр вроде целый,на катушку питание приходит из неё непонятно по прибору 12в выходит, а к ВВ проводу свечу подсоеденил проверил искры нет,заменил катушку на новую всё осталось по прежнему, подсоединял без конденсатора напрямую пробовал результат тот же искры нет.Больше пока ничего придумать не могу.
На катушку приходят - тупо плюс 12В от зажигания и импульс от Датчика Холла. Думаю, что это он передаёт тебе превед. А живёт он в трамблёре, если к нему по проводку от катушки двинешься - найдёшь.
а я сегодня услышал очень стрёмный звук. заводил скорпа на холодную, и когда стартер начинал крутиться, но скорость ещё не набрал, то есть, самая суровая просадка напряжения -- начала щёлкать, даже трещать какая-то релюшка под торпедой. имею подозрение, что это оно всегда так и было, но я не замечал. думается, это релюшка на бензонасос или контроллер. скорп заводится _НЕ_ с пол-тычка. секунду-две маслать надо. вот тут-то у меня подозрение какое-то и возникло! поделитесь опытом, возможно такое из-за нехорошей массы? у меня все провода массы, так сказать, родные. стоит ли заняться ими в первую очередь?
Толстый 757 Только на автоматах 85-92 и оно выполняет другую функцию,блокировки.А вот 92-94 с уверенностью ответить не могу,путаница,то есть реле,то нет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?