Машина еще с Голандии оснащена прицепным устройством и электроразъемом.Вчера была зацеплена прицеп дача,подсоеденена фишка,на удивление все заработало-поворотники,стоп,габариты.На панели загорелась лампочка "прицеп " Есть ли у кого электросхема этого дивайса и как он должен функционировать,а то у меня тупо светится,причем довольно ярко
P1000775.jpg (74.24 КБ) Просмотров: 4803
Сосед говорит что при торможении и включении поворота должна моргать(а може бредит-бухарик)
Вот так -называется "пустой как барабан"Какой то странный вариант-электрозеркала с подогревом,стеклоподъемники,имобилайзер-есть ,а машинки на панели нет При отказе одной из ламп поворота начинает часто-часто моргать
А "машинка" к поворотам каким местом? Я видел два типа работы этой лампы: при включении поворота(когда прицеп воткнут) или аварийки она моргает.И с каким то белым реле типа как паузы дворников размером в районе заднего фонаря стоящим и алгоритмом как у psf735 ЗЫ Я ещё 13ти контактные разьёмы видел,у меня пару даже есть,там вообще вся бортовая сеть присутствует."Пап"-разьёмов только нет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
psf735 пошел у себя рассматривать панель приборов ничего и не увидел такой значок,хотя может он врубается как прицеп воткнешь у меня щас фишка как раз под дачу силовой тоолстый провод от аккума проброшен через реле и еще какое то реле в жгуте прицепа присобачено,но я собираюсь переделывать фишку под обычный прицеп.
да пиктограмма по идеи везде есть начиная с переходного, ток не везде рабочая по ходу моргает при включенном повороте, показывая что на прицепе все работает - это видел гдето в мануале по скорпу на счет тормоза не скажу